체인 클리너 비교 실험 영상 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

체인 클리너 비교 실험 영상
정보 |
거니거니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-13 22:22:41 조회: 1,400  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

잇폰 클리너가 최강!

제가 쓰는 모튤은 윽;;;;;

의외로 WD는 준수한 성능이지만.. 권장하진 않음

등유는 의외로 효과가 별로..

심플 그린은 의외의 결과 ㄷㄷ

------

재미로 보셔도 됩니다

잇폰이 프랑스 회사라니?

추천 8 반대 0

댓글목록

저도 모튤 쓰는데 다음은 잇폰으로 갈아타야겠네요 ㅎㅎ

0 0

저에게 약간의 등유는  공짜라서  ㅎㅎ

0 0

전 WD40 - 파츠 크리너 - 체인루브 도포합니다.

0 0

체인이  ...  없어요  아잉ㅋㄷ

1 0

아이 부러워 !!

0 0

잇폰=모툴 입니다 ㅎㅎ

1 0

모튤에서 기술자들이 잇폰으로가고 모튤이 잇폰을 사버린 아이러니한 상황이 ㅋㅋ

0 0

전 가성비의 뷔르트!!!!

가성비 따지면 최고인듯유 ㅋㅋ

0 0

역시 스쿠터로 기변

0 0

결론은 멀 사야합니꽈!!

0 0

크.. 할리 넘나 좋아요!!
어제 R3로 메뉴얼 입문한 동생에서
루브와 클리너, 모아둔 헌칫솔을 갖다주면서 미소가 끊이질 않더군요!! ㅋ_ㅋ

0 0

좋은 자료 감사합니다. 모튤쓰다 비싸서(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 잇폰으로 갈아탔었는데.. 잇폰이 분사력(?)이 좋아서 좀 더 잘 떨어져나간다 생각했었는데 저렇게 비교해 놓으니 세정력 자체도 더 좋았던가보네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기