엔진 오일 필터 무상분양(이라고 쓰고 마루타 라고 읽는다..) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엔진 오일 필터 무상분양(이라고 쓰고 마루타 라고 읽는다..)
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-14 00:01:54 조회: 858  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

무상분양 합니다.

예전에 무상분양 받으신 분은 아시겠지만 제가 매우 귀찮은 관계로 택배 착불보다는 홍대입구역 찾아오시면 매우 감사하겠습니다.

즉 직접 수령 환영합니다.

일단 두분께 각 1개씩 드리겠습니다. (+a로 한분 더 드릴수도..)

작년에 바튜매 제휴장터에 바이크x토리에서 수입 판매했던 제품입니다.

CYLETO 제품이라고 판매했는데 Denso 이름이 뙇.... A 타입입니다.

조건은 다음과 같습니다.

1. 곧 엔진 오일 교체 예정이신분

2. 홍대입구역 근처로 제가 드릴수 있는 시간에 찾아오실 분

3. 예전에 하드 디스크 분양해드렸는데 고장나면 하나 구해드리겠다고 말씀 드렸던분... 필요하시면 드립니다.

(쪽지 받고 드리기로 해놓고 아주 까맣게 잊고 있었습니다.... 죄송합니다. ㅠㅠ)

내일 오전까지 신청 받겠습니다.

댓글 달아주세요.

추천 8 반대 0

댓글목록

나눔에는 추천

0 0

나눔추.. 저 받을게요  ㅎ

0 0

나눔에는 추천  줄은 안서용

0 0

엔씨 교환시기가 슬슬오는데 시간맞춰 홍대로 갈수있을지 확실치않아 줄은 서지 않을께요 ㅎㅎ

나눔엔 추천입니다~

0 0

가진 소모품을 나눔하는이유는 설마 03이 !?

0 0

아 언제 GSX로 커피들고 가야하는데요~!

0 0

일단 사자기운님, 왕새우님, 형부님(.....닉네임에 님붙이니;;) 오실수 있을때 쪽지 주세요.
평일 저녁 10시즘, 주말엔 토요일 오전, 일요일 저녁 정도 가능할거 같네요.

0 0

와 가격이 엄청 좋군요.. +_+

0 0

왕새우 내것도 받아주

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기