직구 대성공했습니다! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구 대성공했습니다!
일반 |
팻마르티노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-15 20:15:51 조회: 834  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

레플리카를 타니 왠지 장구를 보완해야 할 것 같아서 

자켓이랑 롱글러브 직구했는데 국내 가격보다 너무 저렴하게 구했습니다.

장구는 국내에서 사이즈 실측해보고 직구가 답인것 같네요. 

헬멧은 원래 구입계획이 없었는데 

친구 헬멧 수리한다해서 같이 아라이코리아 방문했다가

로버츠레드 rx-7x를 15퍼센트 할인해준다는 말을 듣고 얼른 집어 왔습니다.

마음은 든든해졌는데 통장은 허전해져버렸네요ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

저는 실패인데 ㅠㅠ 축하드려요!

1 0

Fc모토는 실패할수 없을것 같아요. 나중에 도전해보시길!

0 0

아라이 풀페 착용감 어떠신지요?
자켓, 롱글러브, 풀페 든든합니다^^

1 0

X14, 알파11을 전에 써봤는데 착용감은 아라이가 확실히 더 좋은 것 같아요! 진작에 아라이 쓸걸 그랬습니다 ㅠ

0 0

축하드립니다

1 0

감사합니다~

0 0

R6이랑 같이 깔맞춤 하셨군요. +_+
사진만 잘 찍어두면 정말 인생샷 나오겠어요!!

1 0

그러게요 안그래도 인생샷을 위해 살을 빼고 있는 중입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

......

2 0

이제 그만 질러야겠어요 ㅋㅋㅋ

0 0

저는  안 지를까합니다. ㅜㅜ

1 0

바이크 라이프는 지름의 연속이죠 ㅋㅋㅋ

0 0

축하드립니다.... 직구 도착은 누구나 설레입니다.

1 0

그러게요 배송조회만 몇번을 했는지....
배송기간이 길어서 그런지 더 애타는것 같아요!

0 0

물품 찾기는 어떻게 하나요? 웹에는 들어갔는데 힘드네요

1 0

모터사이클 용품 카테고리에 있어요

0 0

전 이래저래 짧아서 잘 안맞더라구요. --;;
레빗 바지 사고싶은거 하나 봐놨는데 큰일입니다.

1 0

아무래도 자켓이 유럽핏이다 보니 주문제작이 아닌 이상 완벽하게 맞지는 않는것 같아요.
어서 지르시죠 ㅋㅋㅋ

1 0

장바구니에 담아놓고 쎄일만 기다리고 있습니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기