실시간 합만장입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실시간 합만장입니다
  일반 |
나온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-16 15:49:15 조회: 677  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

조금 쌀쌀하긴 한데 공기가 괜찮아 안 나올 수가 없었네요.

근데 결국 만만한데는 여깁니다 결국...

앞으로 합만장 죽돌이라 불러주세요 ㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

가면  커피 사줍니까?
ㅎㅎ

1 0

오실때 미리 말씀하셔야 합니다 ㅋㅋ

0 0

합만장 요정이라 부르겠습니다ㅋㅋㅋ

1 0

어머 요정이라기엔 너무 시커매서... *-_-*

0 0

아.. 윗 동네는 넘나 추워요!! ㅠㅠ
나갈까 하다가.. 포기했습니다 -┌;

1 0

일단 막 껴입고 나서면 됩니다.
뒷일은 뭐... ㅋㅋㅋㅋ

0 0

나온님 대구분이세요?

1 0

아뇨 합천 바로옆에 거창 삽니다.
대구보다 훨 가깝습니다 ㅋㅋ

0 0

합만장  팅커벨 등장이군요
아니면 합만장 엘프?ㅋㄷ

2 0

어우 오그라듭니다요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

요정이 싫으시면 합만장 지박령은 어떠십니까 ㅎㅎ

집근처에 이런곳 있으면 적당히 한바리하기 좋을듯해서 부럽네요^^

2 0

가는길 멀지도 않으면서 경치도 좋고 코스도 재밌습니다.
도착하면 맛있는 커피도 있으니 너무 좋네요. 드럽게 비싸지만 --;

0 0

거창 합천 좋더라구요

합천호 한바쿠 해봤는데 이쪽분들 바이크 잘타는 이유가 있음

1 0

호반 길 끝내줍니다.
많이들 다니는 봉산-대병쪽 말고 댐 건너편도 재밌어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기