기추했습니다!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기추했습니다!!
  바이크등록 |
코맹멧
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-18 12:50:05 조회: 583  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

안녕하세요 잘들지내시나요 ㅎㅎㅎ

저는 요타가 사망하고난뒤 킥보드를 추가했다가..
편할줄알았지만 더 불편하더라구요 ㅋㅋㅋ

무게도 많이나가고 훨씬 위험하더라구요

그래서! 빠르게 처분하고 야고님께서 운행하시던 델리로드를 데려왔습니다 ㅎㅎㅎ

확실히 요타보다는 윗급이 맞네요 ㅋㅋ

그리고 헬멧도 z7에서 지티에어로 기변 완료입니당 !!!

이제 시즌인데 요번년도도 안라즐라하세욥!!!

추천 10 반대 0

댓글목록

헬멧도 기추한 바이크도 멋집니다! 안운 안라하세요~

1 0

헤헤 감사합니다

0 0

어허...

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ킥보드는 역시 영....별로네요

0 0

델리도 빵빵하군요
바리바리의 동반자 즐안라 기원~!

1 0

ㅎㅎㅎ 동네바리 짱이져! 델리

0 0

오.. 두대 세워놓으니 보기 좋네요

1 0

ㅎㅎㅎ 보기 좋습니다..

0 0

기추는 사랑이죠 ㅋㅋㅋㅋ

역시 뭐좀 아는분!!

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ기추 더 하고싶어요....

0 0

기추는 사랑입니다
지티에어담납니다ㅋㄷ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지티에어 써보니 만족도가 지칠보다 좋네요 전 ㅠ

0 0

쓰맹프 4기통 갬성이 기억난다요

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안넘어 오십니꽈아아아

0 0

72->100 cc 차이가 큰가봐요~^^
안운하세요^^
헬멧 추가는 항상ㅋ 옳습니다 ㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ  왜인지는 모르겠지만 초반 치고 나가는건 요타가 더 잘 나가는 것 같아요..

급차이는 크기가 그냥 좀더 커져서 승차감이 많이 부드러워졌어요 ㅎㅎㅎㅎ 물론 요타기준으로 말이죵 ㅋㅋㅋ

0 0

완벽한 조합이죠!! ㅅㅅ

1 0

헤헤 이 조합 좋아하는 조합입니다 키키

0 0

근데 얼굴이 묘하게 엑드방 닮은 것 같지 않나요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기