일요일 시즌오픈투어 다녀왔습니다.(데이터 주의!!!!!!!!) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일요일 시즌오픈투어 다녀왔습니다.(데이터 주의!!!!!!!!)
일반 |
왕새우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-18 16:22:03 조회: 518  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

라이딩하기 힘들던 겨울은 가고 날이 포근하고 미세먼지도 크게 나쁘지 않은 봄이 왔습니다.

그리하여!!!! 카톡방에 시즌이니 다들 얼굴한번 보면 좋을것같안 의견이 대세를 이루어서

전국방방곡곡에서 다들 의기투합하여 지난 일요일, 상주에서 모였네요.

(상주 경천섬이 전국 어디서가도 거의 중간지점이더군요 ㅋㅋㅋㅋ)

출발전에 온도를 보니 무려 11도!!!!!!!!!!!

상큼하게 트립을 리셋하고 출발합니다.

근데 분명 지하주차장은 11도였는데 나와서 조금 달리자마자 쌀쌀한 기온이 훅....ㅠ.ㅠ

인천에서 출발하는 분들과 1차 집결지에서 모여서 퉁성명을 하고 바로 출발합니다.

씐나게 달리다 괴산즈음에서 커피한잔하고 잠시 몸좀 녹여가기로 편의점으로 피신...

분명 남쪽으로 내려가는데 생각보다 춥습니다.

제법 많이 꽤 아주 ㅠ.ㅠ

식당앞엔 다들 찢어져서 주차완료후, 인사나누고 일단 식당으로 입장하여 식사시작!!!!

본점대비 전혀 실망스럽지 않습니다.

본점엔 사람이 너무 많을꺼같아 상주로 잡은것도 있는데 아주 만족스러웠네요 ㅎㅎ

이제 식사도 마쳤겠다...

일렬로 세우고 사진찍으러 이동합니다.

목적이 사진(?) 이었으니 열심히 오와 열 맞춰서 사진을 찍고!!!!

커피한잔하고, 서로 뽐을주며 아름다운 담소의 시간을 가진후, 적당한 시간대에 복귀길에 오릅니다^^

시즌오픈투어결과 520km 달렸고 연비는 15가 나왔네요 ㅋㅋ

이제 벌레나 먼지를 물티슈와 물왁스로 열심히 닦아주고

주차완료후 집으로 복귀해서 기절합니다.

(이날 벌레가 많아서 그랬는지 닦는데 50분가량 걸린건 함정 ㅠ.ㅠ)

열심히 달린 이날의 트레킹을 끝으로 샤워하고 기절합니다.

이제 본격적으로 시즌온 할때인데 다들 즐겁고 안전한 시즌 즐기시길 바랍니다.

일하다 너무 일하기 싫어서 월도짓하면서 후기올리는건 비밀 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 다들 즐거운 한주 되세요~

추천 9 반대 0

댓글목록

시즌온  출동 황사!

1 0

담배피면서 미세먼지 황사탓으로 안타는건 비겁한 변명뿐!!

0 0

완전맛있어 보이네요!

1 0

맛있었습니다 ㅎㅎ

다들 잘 드신거보면 맛도 대중적인거 같구요

0 0

우와 521Km ㄷㄷㄷ

1 0

시즌 오픈인데 이정도는 타줘야지 않겠습니까 ㅎㅎ

0 0

스크롤을 내려가다보니 엑샬이가 점점 불어나는 게시글..!!!

1 0

다음엔 가을에 모이기로했는데 그땐 20대 돌파가 목표입니다 ㅋㅋ

0 0

우와 멀리도 가셨네요고생하셨습니다.

1 0

겨울내 제대로 못탄거 한방에 풀었죠 ㅎㅎ

0 0

작년 식목일에 영덕 대게 먹으러 가는데 발열장갑 없이 출발해서 손가락 아팠던 기억이 납니다...
3~4월은 달리기엔 춥기도 하거든요...

그래도 맛있는 음식 드시고 즐거운 라이딩 하셨다니 다행입니다^^

1 0

아침엔 추웠으나 그외엔 달릴만 했습니다 ㅎㅎ

이 모든건 한겨울에 입는 자켓을 선택한 신의한수!!

0 0

멋집니다 ㅎ

1 0

너마저님도 상주로 오세요 ㅋㅋ

0 0

ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

예비 850gs 오너분께서 눈물이라뇨?!

사실 저도 밀라요보비치 언냐때매 빨갱이 xr 사고싶었는데.. 매물도 없었 ㅠ.ㅠ

0 0

색깔별로 나눠서 세워놓았네요 ㅋㅋ 저거 세우는데만도 시간 꽤 걸리셨겠어요

1 0

일렬로 찍은건 그냥 섞어서 찍었더니 뭔가 아쉬워서 두번째 찍은건 맞춰서 찍었습니다 ㅎㅎ

한명씩 차례로 세우니 별로 안걸리더라구요

0 0

XR 모임인가요 ㅎㅎ 단알기종 저만큼 모이기도 쉽지 않을텐데 대단하네요.

사실 그보다 더 대단한건 하루 521km --;;

1 0

네 같은기종 톡방이 있어서 한번 뭉쳐봤습니다 ㅎㅎ

막상 타보면 `별거 아니었네?` 라는 생각이 드실꺼예요.

합만장은 많이 가보셨으니 오리지널격인 양만장 한번 올라와 보시죠^^

1 0

한국 라이더들 성지라 가고싶은 맘은 굴뚝같은데 침만 흘리고 있습니다 ㅋㅋ

박투어로 하루 올라가봤음 좋겠네요.

1 0

성지라고 기대하고 오시면 실망하실겁니다;;;;

그냥 쭉 올라와서 한번 쯤 보는거로 만족하시는게 좋을꺼 같은데요 ㅎㅎ

1 0

네 그냥 간다는데 목적이 있는거죠 ㅋㅋㅋ

1 0

이번시즌에 성공하시길 바랄께요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기