로얄엔필드 라인업 가격 공개. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로얄엔필드 라인업 가격 공개.
정보 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-18 18:37:35 조회: 828  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

인도의 로얄엔필드

한국의 기흥에서 수입하는 기종들의 가격이 공개됐습니다.

히말라얀 가격이 파격적이네요 ㅎㅎ

구형 기종들이 문제가 많았다던데 과연 신형들은 어떨지 궁금합니다.

어패럴 라인업도 꽤나 다양하고 좋습니다.

개인적으로 친분이 있는 바이킹넷 홍대점이 대리점 계약을 체결한만큼 제가 개인적으로 도울 수 있는 부분을 최대한 도와서 홍보 등을 궁리해볼까 합니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

응? 495만원????
대충 550정도 생각했는데 .... --ㅡ
예상보다도 싸네요.

ㅇㅏ...  마포 바이킹넷으로 가야하남유? ㅋㅋㅋ
카드들고 상일IC(쇼룸) 가봐야겠네요.  ㅎㅎㅎㅎ

1 0

버그만 팔고
로얄+커브 갈까 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

예상가보다 싸게 나왔네요
저번 찌라시엔 530 예상이었단데.. ㅎ

1 0

거기서 한 번 더 딜을 해서 내렸다고 하네요 ㅎㅎ

0 0

아주 클래식한게 생산지가 영국산인가요

1 0

인도 생산입니다 허허허

0 0

와.. 가격 ㄷㄷ 디자인도 이쁘군요

1 0

전 히말라얀이 격하게 끌리네요...ㅠㅠ

0 0

영국산 메이커를 뒤집어쓴 인도산아닌가요 ;;; 500cc 치고는 싼가격이네요 멋집니다

1 0

그렇죠
요즘 인도와 중국이 죽은 브랜드를 살리고 있습니다ㄷㄷㄷ

0 0

이렇게 팔수있으면서 옛날의 그 미친 품질에 가격은...ㄷㄷ

히말라얀은 계기판이 진짜 멋지더군요

어지간한 일제나 할리입문시 다 씹어먹습니다

2 0

ㄷㄷ 노란색 저거 설마
전자식 나침반인가요

0 0

제가 올려놓고도 다시보니  계기판이 어지간한 리터급보다 이쁘네요 ㅋㅋㅋ  요즘것들  액정계기판보면..

0 0

계기반이 이쁘죠 눈에 확 들어오는

0 0

히말라얀이 진화하면 이렇게 되는 건가요?
어디서 많이 본 듯한 느낌이다 했더니 테네레 닮았네요 ㅎㅎ

1 0

테레네...성능의 반만 따라와준다면!!

0 0

히말라얀.. 순정 옵션들 (사이드백, 가드류 등)
꼭 같이 들어와서 옵션으로 구입할수 있으면 좋겠네요!!

1 0

어패럴/악세사리류들 다 들어옵니다 ㅎㅎ
3박스도 저렴한 편이네요

1 0

크으!! 감동!!

0 0

가격은 확실히 파격적이지만 중국, 인도산은 두번 세번 생각하고 안 사는게 답이라 배웠습니다

1 0

혼다/스즈키/야마하 모두 저배기량 바이크 생산은 인도/태국 등 3국으로 옮기고 있는 추세입니다.
엑맥300/알엠티03/벤리 등 많죠.
중국/인도산을 거르는게 아니라
단가를 낮춘다면 어느 나라에서 생산을 해도 문제가 생길거라 생각을 합니다

0 0

아니 5백 초반에 나올거라더니 더 싸게 나왔네요.
솔직히 한대 갖고싶습니다. 비포장에 막 던져도 전혀 부담 없을 것 같고.

1 0

인도횽들은 그냥 마구잡이로 던지면서 타는 영상들이 많더군요 ㄷㄷㄷ

1 0

유튜브에 히말라얀 타고 히말라야 산길 달리는 영상이 진짜... 아아 ㅠㅠ

0 0

논abs라...

1 0

히말라얀 기준 후륜ABS입니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기