또다른 세바리 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

또다른 세바리
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-20 16:04:48 조회: 599  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

지난주 사고 입원후 퇴원하는 길에

저랑같은 세바리를 보고 어쩌나 반갑던지
게다가!
너무도 당당하게 주차칸 한켠에 파킹

급 존경합니다

운전자님 나이샷~~

추천 10 반대 0

댓글목록

캬 연비좋은 세발이네요^^
사진이 작아서인지 무판같기도? 하고요^^;;

사고 있으셨군요...쾌유를 빌어요~~

0 0

감사합니당^^

0 0

가변식 단기통 모델이네요

0 0

기어변속은 안되는거 같더라구요

1 0

ㅋㅋ 토크 죽이겟네요 질주본능 하늘색 세발이는 멋집니다

0 0

운전자 면허증도 없는 모양인데 신고해야할까요^^

0 0

어디서 많이 본 주차장 같은데 숲삼촌님이셨군요ㅎ
사고나셨던거 몸은 좀 괜찮으신가요 ㅜ

0 0

네 덕분에 많이 좋아졌습니다
but 퇴원하고 하루만에 세바리가 없으나
네바리로 이리저리 다니니 더 힘들었습니다
ㅠㅠ

0 0

무탈하시길 바랍니다. ㅠㅠ

0 0

이제 완쾌될겁니다.
감사합니다

0 0

아이고....

0 0

^^ㅎㅎㅎ

0 0

아 너무 귀욥네요 ㅋㅋ

0 0

무판 무면허 운전자라 위험합니다

0 0

첨에 사진보고 뭔가했는데 확대하니 보이네요.

오너의 당당함이 멋지군요 ㅋㅋ

0 0

나중에 큰 인물될 거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기