엔진오일 필터 무분 관련 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엔진오일 필터 무분 관련
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-21 09:49:57 조회: 587  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_bike&wr_id=240999 

무분 수령 가능하신분 중에 직접 수령 쪽지 주신분 한분 있구요.

그외 다른분 쪽지로 확인해주시면 감사하겠습니다.

아니면 다른분께 보내드리도록 해야할듯 해서요.

그리고 직수령 가능하시다는분 포함 이래저래 시간내기 애매하시면 그냥 택배 착불로 보내드릴까 합니다.

쪽지나 댓글로 의견 주시면 쉬운쪽으로 맞춰서 하려고 합니다.

직수령 가능하신분은 직접 뵙구요.

어려운분은 택배 착불!로 보내드립니다.

다시 한번 미리 말씀드립니다만... 제품의 성능이나 안전성 부분은 제가 확답드릴수 없으니...

혹시나 걱정되시면 쓰지마시구요.

그냥 막써도 상관없으시다는 전제하에 보내드립니다.

암튼 그렇습니다.

마무리는... 뿅?

추천 4 반대 0

댓글목록

소모품도 처분하는걸보니 이별이 다가오는건가요?

1 0

계획과 실행은 별개의 문제죠 ㅠㅠ

0 0

기변글로 나타나실듯ㅋㄷ

0 0

기변의 조짐으로 모는 바포인들!

0 0

ㅠㅠㅠㅠ..

0 0

전 줄은 서지 않는다고 말씀드렸멌...ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기