오늘은 23일 내일 출발 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘은 23일 내일 출발
  일반 |
게로틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-23 00:09:20 조회: 539  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

바린이 게로틴입니다
원래는 23일날 출발하려했는데 오후에 비온다는 소식 덕에 일요일출발로 바꼈습니다!
준비단계는 98% 된듯 싶습니다
이젠 엠엑이와 함께 잘 맞춰 안라 무복밖에 안남았네유ㅎ
모두 안라 무복하셔유!!

(의정부 서울 하남 용인 이천) (천안 청주 대전) (보령 서천 군산 전주) (정읍 담양 광주) (광주 나주 목포 제주) (제주 x6) (제주 목포) (진도 해남 보성 여수) (순천 하동 고성 거제 김해) (김해 창원 부산 울산) (경주 대구 안동 영덕) (울진 삼척 동해 강릉) (강릉 속초 인제 춘천 횡성) (횡성 원주 여주 양팡) (가평 포천 동두천 의정부)

거진 정리 다된 루트입니다!

추천 11 반대 0

댓글목록

조심히 다녀오셔요

0 0

감사합니다 ㅎ
숙소가 은근히 복병이더라구유 ㅎ

0 0

즐거운 여행길 되시고 안전하게 무사히 다녀오세요~
헛 저도 일요일에 당일투어로 슬쩍 남쪽방향으로 다녀올까 하는데 잠시 접선이 가능할 수도 있겠네요!

0 0

오오옷!
빨간 앰엑이를 탄 까만 샤크헬멧을 본다면
같이 식사한끼라도 하시쥬 ㅎㅎ

0 0

여행기간 안운하시고 건강하게 복귀하시길 기원합니다.

0 0

감사합니다 ㅠ 어딜가든 안운이 우선!!
무복하겠습니다!

0 0

엌!! D-DAY가 다가왔군요.!!
정말 엄청난 경험을 하시겠네요!!
여정에 축복이 함께 할겁니다!!

0 0

크헝! 감사합니다 ㅠ
정말 좋은건 비한번 안왔으면 하네요 ㅠ

0 0

ㅎㅎㅎ 조심히 다녀오세요!!

0 0

하잇!
맹멧님 스천과 엠엑이는 9배 차이지만 조심히 다녀올께유 ㅎ

0 0

여행기가 기대되는군요!
조심히 다녀오시길!

0 0

여행기 멋지게 적어보겠습니다!!!
아침에 출발사진이랑 함께 올려볼깨유!!

0 0

지명만 나열한 건데도 라이딩 뽐이 오네요. 다녀왔던 곳 추억도 떠오르고요~^^
사고없이 무복하시길 기원합니다~^^

0 0

감사합니다!!
안전한 라이딩!! 저도 아픈게 시러유 ㅠ ㅎ

0 0

매쉬장갑도 끼고 다니시는거라면 핸드크림 꼭 팽기세요
넘 건조해서 다 트더라구요 제가 전국 여행할때 겪었슴돠 ㅋㅋ 작은걸로 하나 챙기세요~ 저도 엠엑이로 전국여행 한건데 ㅋㅋ 반갑습니다

0 0

오 선배님이시군유!!
좋은팁 감사합니다! 추워도 아직은 매쉬만으로 다니기는 괜찮더라구유
손트자 않게 갖구다녀야겠어요!

0 0

즐거운추억 많이 만드시고 무복하세요~^^

0 0

감사합니다!
열심히 다녀오겠습니다!
무복!!

0 0

무탈하게 잘 다녀오세요 안라!

0 0

오 벌써 이날이 ㅎㅎ
잘 다녀오세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기