안녕하세요 뚜벅이 입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 뚜벅이 입니다
  일반 |
보쌈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-23 09:33:31 조회: 543  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

예, 정확히 말하자면 전직 라이더였던 뚜벅이이지요.. 바이크 안탄지도 얼추 4년이 넘어가는데 안타면 잊을 수 있을 줄 알았는데 오히려 금단증상만 심해지고 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

바이크 외에도 자동차 또한 좋아하고 개인적으로 바이크를 최고의 취미라고 생각한다 치면 자동차는 제 삶 그자체 라고 생각하는 터라(네, 저 차덕맞아요 ㅠㅠㅠ) 자동차도 이것저것 솔찬히 만져놓았는데 어째 돈이나 시간을 투자할수록 애정은 식어만 가네요 ...

제 인생에서 바이크 탈 때가 제일 즐거웠던거 같은데 그걸 안하고 있으니 무료하네요 ㅠㅠㅠ 예전에 썼던 글들은 무슨 이유에서인지 사라져있고 ...

이상 라이더의 성지(?) 제주도에서 서식 중인 탐라인의 푸념이었습니다 ㅠㅠ 아무래도 바이크 렌트라도 해봐야겠습니다 ㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

조만간 복귀하시겠군요ㅎㅎ

1 0

빠르면 5월로 각도재는중인데 금전적인 문제가 얽힌게 좀 있어서 일단 존버중입니다 ㅠㅠㅠ

0 0

ㅋㅋ제주도 매물 스쿠터  지금 팔고잇네유

1 0

안그래도 옆동네에 요시+올린즈 리어서스 mt07 650 에 올라온 서귀포 매물있더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

저는 바이크 입문한지 4년째인데 오래 쉬셨군요~ 제주도 갔을때 스쿠터 랜트했었는데 참 달리기 좋았던 기억이 납니다~^^

1 0

집이 바로 애월해안도로 근처인터라 날씨좋을땐 목적지없이 훌쩍 갔다오곤 했지요 ㅎㅎ

0 0

작은 스쿠터도  사시죠. ㅎㅎ

1 0

비공식적으로는 가업으로 타쿠미 마냥 86대신 슈퍼리드, 메시지, 슈퍼캡으로 두부대신 치킨을 배달해오고, 그 외 작은 아이들만 타왔던 터라 이젠 좀 저에게 맞는 사이즈로 타보고 싶어요 ㅠ

0 0

제가 제주도라면 진짜 겨울에도 봉인 안하고 계속 탈거 같아요!!

1 0

실제로 한창때는 0도씨 날씨에 왕복 30여 키로 거리를 2스트로크 100cc짜리로 출퇴근 하던 열정이 넘치던 또라이같은 시절도 있었지요 ㅎㅎㅎ 그랬더니 무릎이 안좋은가봅니다 ㅠㅠ

0 0

그림 멋지네요~
올 시즌부터 바이크 복귀하세요~^^

1 0

좋게 봐주셔서 감사합니다! 생애 첫 마카로 그린 터라 좀 엉망진창이네요 ㅋ 올해안에는 꼭 ...!

0 0

존버승리하시기 바랍니다!

1 0

꼭 존버 성공해서 승리자가 되겠습니다 !!!

0 0

'내글보기'에선 전부 보이지 않고, 아이디로 검색하신 후에 찾아보세요^^
저도 제 글 찾아보니 그렇게해야 다 나오네요^^

1 0

저는 일전에 썼던 글은 아무리 수를 써도 찾을 방법이 없네요 ㅠㅠㅠ 바포 스티커 도안도 만들어서 올렸었는데 ...

1 0

http://dbada.kr/TxzScB

이 글 맞나요?

1 0

ㄷㄷ? 어떻게 찾으셨죠?!! 저 제 닉네임검색 다른글 보기해도 안뜨던데여 ㅠㅠㅠ

1 0

아이디로 검색-다음페이지*5
5번이상 다음페이지 누르시면 나올거에요^^

0 0

안녕하세요!
저는 서귀포거주중인 탐라국민입니다.

보쌈님 저를 전적으로 믿고 바이크를 구입하셔야 할때입니다!!! 각종 벚꽃축제와 유채꽃길,수국길,해안도로가 보쌈님을 기다리고 있습니다!!!^^

1 0

오오 같은 탐라인!! 반갑습니다! 전 제주시 사는데 안그래도 평소에 명예서귀포시민을 자처할 정도로 서귀포를 좋아하고 오늘도 후배 만난답시고 516타고 드라이브 차 다녀왔네요 ㅎ 정작 만나러 간 후배놈은 저에게 이거저거 묻고는 요타랑 pcx 지르더니 이젠 2소따서 할리타겠다네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기