기변 신고합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기변 신고합니다.
바이크등록 |
CoolPark
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-23 11:13:40 조회: 577  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

기변 신고합니다.

1월말에 데려왔는데 귀차니즘에 이제야 신고하네요 ㅋㅋ;​ 

예전에 친구가 데려갔던 03이 입니다.

친구가 실용적인 오도방으로 기변을 하면서 팔까말까 고민하길래 제가 다시 사왔네요.

길들이기를 하도 열심히 해서 남 주기는 아까운 녀석이라..

오래 탈 줄 알았던 엠엑이는 동네 주민분께 팔려갔..;;​​

추천 6 반대 0

댓글목록

같은바이크로 세금  두버내는 당신은 애국자

1 0

♡나라사랑♡

0 0

이런 공삼이 성애자같으니..

공삼이로 가버렷!!!!

1 0

돈 벌어서 기변할껍니다. ㅋㅋ

0 0

와 잠시 마껴 놓은거  찾이오셨군요ㅋㅋ

1 0

렌트해준거나 마찬가지네요 ㅋㅋㅋ

0 0

캬.. 다시 탈만큼 좋은 차라는거군요!! 03!!

1 0

역시 저한테는 이정도가 좋네요 ^^

0 0

아니 같은바이크를 두번이나 ㅋㅋㅋ

1 0

헤어진 여친 다시 만난 그런 기분이랄까요 ㅋㅋ;;

0 0

같은 바이크를 다시타신다니 공삼이 정말 괜찮은 바이크같습니다^^
안운하시고 무복 기원드려요^^

1 0

감사합니다~ 올해도 조심조심 타겠습니다~

0 0

재회군요 ㅎㅎㅎ

1 0

어색하지가 않습니다 ㅋㅋ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기