기추 신고합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기추 신고합니다.
바이크등록 |
CoolPark
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-23 11:21:33 조회: 631  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

기추 신고합니다.

03이로 동네바리를 하기에는 좀 거시기 해서 세컨을 생각중이었는데

MS모터스에 괜찬은 뽈뽈이가 있다고 해서 하나 데려왔습니다.​

서비스로 탑박스도 껴주신건 비밀~

올리는건 마삼님께서 올려주셨는데 혼자 내리려니 시껍;;

1458키로에 데려왔는데 3키로 씩이나 탔습니다.

역시 동네에서는 뽈뽈이가 짱이네요.

추천 10 반대 0

댓글목록

아시바발판 하나  준비해두시면 좀 편할텐데요

1 0

아시바 갖고싶네요

0 0

귀욤귀욤 하네요!

1 0

귀요미죠 ㅋ

0 0

기추라길래 저는 기존 바이크 운송의 용이성을 위한 라보를 지르신줄 ...;; ㄷㄷ

1 0

작년에 MS에서 라보도 사왔습니다 ㅋㅋ;;

0 0

요따라니...

차가 불쌍하지 않나요?

안타깝 ㅠ

1 0

불쌍하다뇨?
주인잃고 방황하는 아이를 제가 사랑으로 보듬어 주고있으니 오히려 행복한 아이죠 ㅎ

0 0

자기야 나 어디 타라고?
요타

4 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

캬~ ^__^) b

0 0

저타  많이 젛타 기추 기변 캬!
이제  오버리터만사시면  미들은 라보가!

1 0

라보는 3기통 미들급이죠 ㅋㅋㅋ
MT-07 가스차 ㅋㅋ

0 0

동네 뽈뽈이 타는 맛은 진짜 경험해봐야 그 진가를 알게 되는듯 합니다!

1 0

차 타긴 애매하고
03이 꺼내긴 번거롭고
걷기는 귀찮고 하는 상황에 딱 좋네요~

0 0

저도 트럭을 추가하셨다는줄;;

1 0

트럭은 작년에 추가했습니다 ^^;

0 0

제주도에서 요타 타봤거든요~정말 귀여운 바이크에요. 처음 타보는데도 조작이며 발착지며 편안했어요.
요타도 안운하세요~^^

1 0

넵~ 감사합니드아아~
요타 타보니 귀욤귀욤하고 너무 좋네요~

0 0

보기힘든 레어기종 ㄷㄷ

1 0

저희동네에서도 제꺼 하나만 있는거 같네요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기