호작질2 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

호작질2
일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-23 22:43:18 조회: 584  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이번주에 드디어 3333을찍었습니다 물론지금은 넘었죠 ㅋㄷ

1200gs 순정그립이 열선그립인데요 왜케 빨리 달죠? 달는게 눈에보여서

검정색 히팅건 낚시 그립살려다 고무재질로 원청봉새한다고 맥스그립샀어요... 물론

파란색으로 ㅋㅋㅋ

너클 가드 풀어주시고... 순정그립위에  세제물  물론 낚시그립안에도..

손으로 끼워넣을려다 너무힘드네요   에어건 사랑합니다 모든 작업은 회사 ㅋㅋ

록타이트 발라주시고... 의외로 r엔진도 진동이... 흠흠

짜란!!!  맥스그립 딱 반자르시면 딱마자요  그림에 넣고 에어부는순간 수축합니다 12센치 였던걸로 기억합니다

투어가 가고싶어요 투어 투어!! 

추천 4 반대 0

댓글목록

파란색이 딱 깔맞춤이군요.
ㅎㅎㅎㅎ
저도 달리고는 싶네요 ^^

1 0

핑크로할려다 깔마춤했습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

gs.. 엉엉 ㅠㅠ

1 0

오시죠 850gs 높이는 극복하는겁니다

0 0

달리시죠 수도권으로

gs면 하루 500~600은 우스워야죠

1 0

시른데요ㅋㅋ
가정의  안정과평화를
수호합니다

0 0

근데 마침 록타이트도 파란색이네요. 의외의 깔맞춤 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ  맙소사ㅋㄷ

0 0

깔맞춤 ㄷㄷ

1 0

ㅋㄷ 왜용  이쁘지 않나요?ㅋㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기