합만장.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

합만장..
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-24 11:25:04 조회: 551  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

제껍니다 ㅋㅋㅋ
나온님 없으실때 겟 따뜻하다고 메쉬에
바람막이만했는데

ㄷㄷ 얼어죽을펀 했네요
라면 먹고 다음 목적지 해운대 가야징ㅋㄷ

추천 5 반대 0

댓글목록

할 하필 오늘 오셨나요 ㅋㅋ

이쪽동네 아직 많이 춥습니다

전 요며칠 날좋을때도 내복 꼭 입고 댕겼어요

산속만 들어가면 기온이 뚝 떨어져서;;

1 0

입  반쯤 돌아갈번했습니다
덜덜덜

0 0

저는  어제 자켓과 바지를 빨아놔서 다음주에나 달릴것 같습니다. ㅎㅎ

1 0

다음주 봄날입니디  다음주타셔요
콧물 질질입니다

0 0

응? 무슨 네비길래 경유지가 3개나 찍히는겁니까!?
티맵은 2개가 끝인데!!

1 0

8개까지  찍힙니다  네이버 네비요

1 0

엌..!!
그간 티맵만 되는지 알고 티맵만 써왔는데!!
무려 8개나 되다니..!!
미리 코스 정해서 가는 제겐 딱이네요!
역시 GS타는 분은 뭐가 틀려도 틀리네요!!
(근데 부리는 안되는겁니까!?)

2 0

????
부리 사셨습니까?

1 0

만약에 기변을 한다면 부리를 유심히 보고 있습니다. +_+

0 0

부리는... 걍트레이서로.. 이유가 있어요 듀얼탈거면 걍 1200지에스or1250gs 또는 KTM 1290 S Super Adventure 슈퍼 어드벤처
KTM 1290 S Super Adventure 슈퍼 어드벤처
KTM 1290 R Super Adventure 슈퍼 어드벤처
전s 추천

1 0

이유를 설명해줘야죠!!

1 0

모토라드랑 ... ktm가서 시승해보세요  이런말하면안되는데 차가 틀려요 많이 틀려요..

0 0

5월은 되어야 그나마 바막으로 탈 만 한 것 같아요ㅜ
무복하세요^^

1 0

너무 추워서  입에 계속 시벌시벌이 달려있엇답니다 ㅋㅋㅋ
영상도 편집하기 귀차나서 다삭제했어요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기