스템프투어!!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스템프투어!!!
일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-24 19:28:50 조회: 527  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

사진 몇장은 중복되요 ㅋㅋ

전글과같이 모터라드 합천 오늘 캔암신차발표로 제가 온뒤  엄청나게 오더라구요

부산 오륙도 왔습니다... 미친 주차비가 3000원 ㅋㅋ 사기꾼들..

바람이 너무 심했어요 너무 추웟고...  날씨가 따듯하다고해서 바람막이에 메쉬 입었더니 죽을뻔했네요...

전국투어까지는 걍 렐리 교복입겠습니다

부산!! 스템프!!

1개만 더모으면되겠군요 전국투어때 몇개 받아보도록할께요 ㅋㅋ

고향인 양산에가서.. 울산통닭집에서 통구이2개랑 똥집2개!!! 그리고 약먹었습니다 동충하초 물약이랑 ㅋㅋ콧물이 질질 ㅋㄷ

360킬로 정도...  전국 투어는 충분할듯한 체력입니다 ㅋㄷ  벌써 5월이 기달려집니다

원래 길은 저기였지만  교통상황에따라 바이크를 다른곳으로 보내서 더가깝게 가따왔네요

부산 온천장은 이미 벚꽃이 반이상 피었더라구요  다음주는 남부지방은 벚꽃이 만개할걸로 보입니다 

추천 4 반대 0

댓글목록

감기 얼른 떨구시길요~
전국투어 응원합니다^^
저희도 5월에나 라이딩 할 수 있겠네요

1 0

아직 안걸렸어요 ㅋㄷㅋㄷ

0 0

오륙도에 스탬프가 있나봐요?

그런데 그거 찍을라면 3000원?!

도둑놈들도 그런 도둑놈들이 없는거 같네요 ㄷㄷㄷㄷ

2 0

엥 도장찍는데 돈을내요?

2 0

사진이 오륙도에 이어 부산스탬프가 있어서 찍는곳근처 주차장에 주차료가 3000원인건가해서요

스탬프가 유료일린 없겠죠

0 0

주차할곳이 주차장뿐입니다.. 진짜 답없는 까깝한 곳이에요 주차장 차넣으면 무조건 작은건3000원 큰건 5000원요 ㅋㅋ

1 0

개객기들 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 오륙도 스탬프 건너뛰는걸로 땅땅땅.

1 0

3000원 주면되죠 ㅋㅋ 너무아까워하지마시고  가기전에 큰도로 주차후가심되죠

0 0

ㅋㅋㅋ 망할놈들이에요 노답..

0 0

"오"함마 대로..-┌;
도장깨기에 어울리는 명칭이네요!

1 0

ㅋㅋㅋ 여기오세요 오함마 ㅋㅋㅋ 지에스 케템 슈퍼어드벤처r 시승해보세요  부리랑 차가 격하게 틀려요 ...

1 0

부리는 gs랑도 격하게 다르죠 ㅎㅎ

슈드방이야 뭐 말할것도 없...

슈드방 넘나 멋진것(차값이랑 T빼고 다!!)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기