여행첫날!! 1일째 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여행첫날!! 1일째
  일반 |
게로틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-25 08:19:43 조회: 542  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

여행 출발!!!!!
출발하고 1시간만에 사고났어유 ㅠ 뒤에서 차가 받았다는 ㅠ 그리고선 합의금으로 5만원을 부르는 어처구니없던상황!! 엠엑이가 부품값이 사도 공임이 드는데???!! 짜증나서 대물 하라고 했쥬ㅠ 클러치 놓쳤을때의 울컥! 정도로만 끝나서 드러눕지도 대인도 안하는데 5는 좀 너무하지않나유??!!

어제 떠나고 오늘은 2틀째!!
어제는 사람만 만나고다니느라 바빳네유...
지금은 이천입니다!!
술 적당히먹고 끝냈어야되는데... 술 깰때까지 숙소에서 뒹굴할 예정입니다 ㅠ

오늘부터는 사진좀 찍고 다녀야겠습니다 ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

액땜하셨다고 생각하셔야겠어요..위추드립니다~~
무복하시길 바라요~~^^

0 0

감사합니다 ㅠ
나참 진짜 어의가없었어유 ㅋㅋ

0 0

보험처리 제대로 하는게 잴 깔끔합니다.

0 0

결국 보험불르고 보험껴서 해결했슴돠ㅠ
진짜 5만원은 ㅋㅋ

0 0

항상 안운하시고 잘먹고 단니세요...

0 0

감사합니다 ㅠ 아침부터 해장국 ㅎ

0 0

오토바이 마냥 싼 줄 알고 얕잡아보는분들 많죠.

다행히 큰 사고는 아니니 액땜했다 생각하시고 남은 여행 잘 하시길!

0 0

맞아유... 진짜 엠엑이는 더 작아서 싼줄알아유 ㅠ
대놓고 비싼거라고 해줬쥬 ㅎ

0 0

전국투어가 아니고 몸보신 투어인가유? +_+ ㅋㅋ

0 0

헤헿~
몸보신 시켜주신 후니훈님께도 감사하쥬~

0 0

먹방투어 ㄷㄷ

0 0

ㅎㅎ 살쪄가고있어요 ㅠ
이젠 먹방보단 관광으로!!

0 0

큰사고가 아니라서 다행입니다
보험사부르신거 잘하신겁니다

0 0

그러게유... 5만원 진짜 ㅋㅋ

0 0

아니 이게 뭐야!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 몸 안다치셔서 다행이네요. ㅠㅠ

0 0

클러치 놓친줄 알았어유 ㅠ
울컥! 뭐지? 클러친 아닌데?? 뒤돌아보니 뙇

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기