[지름도착] 3월초에 지른 제품들이 도착하고 있습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지름도착] 3월초에 지른 제품들이 도착하고 있습니다
  일반 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-25 10:29:59 조회: 668  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

오늘 아침부터 fc 모터에서 주문한
Klim 바지와 다이네즈 여름용 장갑이 왔어요.
Klim 제품은 처음구입했는데...
왜 비싼지 안쪽을 보니 이해가 되고 좋아요.. 아주 좋아요.ㅎㅎ
장갑은 약간큰것 같고 ... ..
자 대충 준비했으니 언제 투어를 가나...흑 흑

추천 10 반대 0

댓글목록

저도 바지하나 살까해서 보고있는데 우리 평소입는 사이즈대비 어떤가요?ㅎㅎ

특히나 허벅지와 종아리부분이 궁금합니다...

0 0

사이즈는 정사이즈에 가깝고..
즉 제가 32정도를 입는데 32주문하니 아주 잘맞네요. 허리가 살짝 여유가 있습니다.
그리고 일자형이어서 허벅지 종아리 매우 여유롭습니다. 특히 원단 감촉이 매우 부드럽습니다.
제가 보유한 다른 청바지 종류보다 보호장구 튼실해서 조금 무겁네요.

1 0

허벅지랑 종아리가 걸려 사이즈업하는데 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

동사의 아웃라이더 쓰는데 다리는 맞는데 허리가 좀 크더군요... 줄여서 데일리로 잘 입고 있습니다

0 0

오.. 바지 좋아보이네요. 맥슬러 바지 2년째 입는데 다 헐어서 사야하는데.. 이거 좋아보이네요.

1 0

추천합니다. 단 가격이 조금 있습니다.

0 0

이거 모델명이 뭔가요..? 클라임 가격들이 ㅎㄷㄷ 하네요..

0 0

이제품입니다.
https://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/en_US/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Klim-K-Fifty-2-Straight-Cut-Textile-Pants/SubProducts/Klim-K-Fifty-2-Straight-Cut-Textile-Pants-0002

0 0

안감마감만봐도 고급지네요

0 0

망사 마감입니다. 아주 촉감이 좋아요

0 0

지름은 추천입니다^^

0 0

감사합니다.

0 0

좋은 제품들은 역시 마감이 다르네요!

1 0

제품 좋습니다ㅡ

0 0

역시비싼건 틀리군요ㄷㄷ

0 0

어드방하고 잘 어울릴 바지 입니다. 착용감이 아주 좋습니다.

0 0

헤헷.
오늘  아침  저도 자켓 두개 질렀는데
집에가면 바지도봐야겠군요.

0 0

아재 타입으로 무지 편안합니다.
적극 추천합니다.

0 0

429,000...
ㅡㅡ

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/linkS.php?url=https%3A%2F%2Fwww.fc-moto.de%2Fepages%2Ffcm.sf%2Fen_US%2F%3FObjectPath%3D%2FShops%2F10207048%2FProducts%2FKlim-K-Fifty-2-Straight-Cut-Textile-Pants%2FSubProducts%2FKlim-K-Fifty-2-Straight-Cut-Textile-Pants-0002

요기서 주문하면 현지세금 빼면 30만원 조금 넘습니다.

0 0

제가 알기로 이미 장비 엄청 많으신걸로 알고 있... 읍읍!!
조용하겠습니다!!

0 0

이 영상의 뜻은 무엇인가...
설마...나를....ㅎㅎㅎ

1 0

제가 김태희입니다..♡
...설마 김태희를 노리신..!?

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

클라임 의류들 갖고싶긴 한데 솔직히 가격이 너무 비싸요 --;;
근데 바지 기장은 어떤가요?
저거말고 클라임 바지 하나 맘에드는게 하나 있긴 한데 레빗 바지에 좀 데이다보니 차마 사지를 못 하겠네요.

0 0

표준형을 구입했는데 거실에 서있으면 약간 긴 느낌 숏부츠 착용 후 서있으면 그냥 볼만 합니다.
줄이기는 애매해서 살짝 접으면 되네요..

1 0

아 실례지만 키가 대략 얼마쯤 되세요?
제가 좀 많이 단신이라;;

0 0

옛날(?) 표준인 170 정도 됩니다.
바지가 핏이 스트레이트 이다 보니 착용성이 매우 매우 편합니다.
전체적으로 보호장구로 인해 무거운데 시트에 착석하면 무지 편하고 튼튼합니다
기존 다이네즈 바지는 너무 꽉 끼여서 티맥 승차시 매우 불편했어요. 보호장구도 뭔가 부실하고 여름용이라 그런가?

1 0

오오 클라임은 레빗마냥 자비없는 서양 형님들 핏이 아닌가보네요.
감사합니다. 이거 급 땡기기 시작하네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기