약속을 지키는 KR모터스 DD110 오피니언 라이더 이벤트 당첨됬어요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

약속을 지키는 KR모터스 DD110 오피니언 라이더 이벤트 당첨됬어요
일반 |
마삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-27 12:08:34 조회: 1,049  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

3년전  사전예약구매 이벤트로  110명 오피니언 라이더 이벤트 신청해서  

그동안 눈이 오건 비가 오던간에 열심히 잘 타고 다녀서 저의 지갑을 아껴준  디디가

지갑을 두둑히 채워주네요   

앞으로 2년 더 열심히 타야죠    대충 하루 평균 57~8킬로 타는데 연비 40 km/L  나와주고   

타이어 및 기타 소모품값 매우 저렴한데다   적재 능력도 좋으니  엔씨는 안타고 이거 

가지고 출퇴근 하게 되네요 

추천 14 반대 0

댓글목록

모른척할줄알았는데...

약속을 지키는 kr이군요

1 0

오타 수정하셨군요 ㅋㅋㅋ
회사 어려워 보여서 이벤트 안하고 넘어갈줄 알았는데
하더라구요

0 0

장사 접을 생각은 없나보군요. 그래도 희망이 보입니다

0 0

앞으로도 계속 잘 되었으면 좋겠습니다.

0 0

우왕 깔끔하게 3년 타신게 더 신기합니다. ㅎㅎㅎ

0 0

승용 및 레저용이었으니까요

0 0

크.. 굉장하군요 kr..
그리고 3년간 타신 마삼님도!! +_+

0 0

실생활에 잘 이용하고 있어서  앞으로 보유에는 문제가 없을거 같습니다.

0 0

수납력 어마어마하네요 ㄷㄷ

백화점 상품권으로 맛있는거 사먹으면 행복하겠어요 ㅋ

0 0

짐대와 노란 바구니로 인해  편하게 적재 가능하죠

0 0

실어놓은거 보니 벤리보다 나아보이네용!

0 0

벤리도 짐대를 추가하면 무한적재 가능하죠

0 0

보통 이런거는 연관업종종사잔 제외하지 않나요 ㄷㄷ

0 0

직원이었으면  제외겠지만 KR은 그런거 없죠  누구든지 열심히 잘타고 홍보잘한사람 위주로

0 0

나름 내구성 검증으로 한 이벤트같은데

대림시티에, 혼다커브에 가려져서 빛을 못보군요

0 0

문제가 있는 부분도 있고 장점도 있습니다. 대체적으로 기존 대림시티보다는
좋은듯 한데  그렇지 못한 부분도 있어서  시티보다 장점이 많아도  더 까이죠

0 0

벌써 3년이나타셨네요 축하드려요~

0 0

감사합니다.  앞으로 2년더 타야죠

0 0

비행기는 못태워주지만 지갑은 두둑하게 해줬으니 KR이 좋은일 했네요. 축하드려요! ㅎㅎ

0 0

비행기는 2년뒤에 또 추첨이요  ㅋㅋㅋ

0 0

잊어버릴정도의 시간이 지나고 당첨이라니 굳!!

0 0

또 2년 잊고 잘타고 다녀야죠 ㅋㅋ

0 0

벌써 시간이  이렇게 참으로도
빠르게 흘러갑ㄴ다

0 0

그러게 말입니다. 세월이 너무 빨라요 ~~

0 0

오 50만원 --;; 쎄게 주네요.

0 0

그죠  차값도  싼데    kr이 자선봉사 하고 있는거죠

0 0

축하..축하 드립니다.
색상이 시원합니다

0 0

감사합니다.  ㅎㅎ

0 0

이열~~
KR에 대한 이미지가 한층 더 상승했어요

당첨 축하드립니다!!

0 0

영세하지만 분명 노력은 하고 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기