도미노 ㅠㅡㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도미노 ㅠㅡㅠ
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-28 06:09:42 조회: 1,377  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

출근할 때마다 현관 복도에서 바이크들 잘 있나 내려다보는데 반짝이는 뭔가가 보이길래 느낌이 쌔했습니다. 가까이 가보니 검정 엠액이 커버가 벗겨지고 헤드라이트가 반사된 빛이었네요.

밤사이 혹은 어제 바람이 많이 불었나봅니다.
검정 엠액이도 반대로 세워둬야겠습니다.

추천 17 반대 0

댓글목록

아...아..  안돼 ㅠㅜ  위추드립니다

1 0

바람이 일케 무섭습니다ㅜ

0 0

으악 보기만해도 마음아프네요
역시 차보다 바이크가 지하주차장이 더 절실한 것 같아요

1 0

지하주차장 있는데로 이사가고 싶어요ㅠㅡㅠ

0 0

아... 제목보고 쌔!!! 한 느낌이 들었는데, 상상한거만큼 심각한건 아니어서 정말 다행입니다. ㄷㄷㄷ

1 0

넵 바닥이 푹신한 재질이라 충격이 덜했을 것 같아요~^^

1 0

네대 다 넘어간줄 알았어요 ㄷㄷㄷ

1 0

검정 엠액이만 바닥에 쓰러져있고, 빨강 엠액이는 알알이한테 기대있었습니다ㅠㅡㅠ

0 0

앰액이가 너무 가벼운가봐요 ㅠㅠ 그래도 250rr은 피해가 없어서 다행입니다.

1 0

가여운 엠액이ㅠㅡㅠ
둘반알아리가 안다친게 다행이고요.
남의 자동차에 기댔으면 보상하랴 애먹었을건데 다행입니다^^

0 0

아이고야 ㅠ

바람 많이부는날 커버까지 씌워두면 불안하죠..

그나마 저만하길 다행이네요.

제목처럼 쫘르륵 넘어갔다면......

1 0

커버를 안씌울 수도 없고...지상주차장은 이런점이 안타깝습니다ㅠㅠ

0 0

도미노 불발이라 다행입니다 ㄷㄷ

1 0

첨엔 쓰러진 엠액이가 안쓰럽다가 알알이들이 안쓰러져서 다행스러웠습니다^^

0 0

어제 바람이 심하더니...  아이고 위추 드립니다.

1 0

넵ㅠㅡㅠ 바람에 넘어가긴 첨입니다ㅠㅡㅠ

0 0

이렇게 된거  엠엑이들은 서로 기달수 있게 서로 반대로 세워두세요  사이드 스텐드를 바같쪽으로 해서

1 0

넵 서로 의지해서 버틸 수 있게 재배치 하겠습니다ㅠㅡㅠ

0 0

아 안타깝네요 ㅜㅜ
혹시 모르니 주변에 cctv 있으면 한번 돌려보세요

1 0

알알이도 커버가 이리 들춰진 모양새가 바람때문일거라 생각이 듭니다^^
주차장이라 씨씨티비 있을텐데 넘어가는 장면볼 수 있을지 확인해보고싶네요^^

0 0

이게 넘어가는군요. 피자 얘기길 바랐는데

1 0

커버에 바람이 빵빵해지고 그채로 넘어갔을거로 추측해봅니다ㅠㅡㅠ

0 0

엠엑이로 멈춰서 천만다행이군요 거기에 바닥도 우레탄?이라 대미지도 그나마 덜했겠어요 ㄷㄷ

1 0

넵^^바닥재가 폭신폭신합니다^^
엠액이는 부품값도 싸고 스턴트바이크답게 던지면서 타는차라고들 하더라고요.

커버에 구멍을 뚫어놓을까봐요. 바람불어도 부풀지 못하게요ㅠㅡㅠ

0 0

안타깝네요. ㅜㅜ

1 0

그나마 엠액이라 다행이라 생각합니다ㅜㅡㅜ

0 0

아~ 맙소사... 그나마 카울있는 알알이가 다친게 아니라니 다행입니다.

1 0

알알이는 카울도 비싼애라 넘어지면 정신적, 물질적 손해가 커서 속상했을거에요ㅠㅡㅠ

0 0

아아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

삐약삐약 넘 귀여워요^^

0 0

햐 맴찢;  바람 돌풍있긴했는데
알알이까지 피해 안가서 다행으로 위안삼아야겠어요

1 0

넵~^^
저 자리가 회오리가 이는지 커버가 홀라당 벗겨진게 세번째거든요. 이미 예고된 일이었는데 안일하게 생각했습니다ㅠㅡㅠ

0 0

바람 무섭네요 ㅜㅜ

1 0

알알이보다 무거운 바이크도 커버씌운채로 넘어진다는 말 들어봤거든요....^^
지하주차장이 절실합니다ㅠㅡㅠ

0 0

위추드려요

1 0

어제 퇴근길에 잘 있는지 다시 가보았습니다^^
위추감사합니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기