완)보험 추가가입에 대해 질문 드립니당 :) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

완)보험 추가가입에 대해 질문 드립니당 :)
  질문 |
민경훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-28 16:04:52 조회: 540  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요!

다름이 아니라 이번에 슈퍼커브 노랑이를 한대 더 계약을 하면서 보험 추가가입을 할 예정인데요!

기존에 삼성화재에서 4년동안 가입을 했다면 삼성화재에서 추가로 가입하는게 보험료가 저렴한가요?!

아니면 다른곳도 비교해보면서 가입을 해야할까요?!
이 부분 아시는분 계시다면 답변 주시면 정말 감사드립니다!!

추천 1 반대 0

댓글목록

자문자답 추가로 해도 신규로 되는 거기에 가장 싼곳 찾아 가입하면 된다고 합니다 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

기추는 다시 신규로들어가용

1 0

네 혹시나 했더니 역시나네요 !

0 0

바이크는 해지하는 순간 경력이 날라갑니다
신규로 하심 됩니다

1 0

혹시나가 역시나였어요  ㅠㅠ

0 0

아 진짜 이번 슈퍼커브 노랑색은 정말..!!
근데.. 비지니스용인 커브는 레져, 승용으로 타고
승용 목적이던 PCX는.. 비지니스용으로 타는 우리 나라 이륜차 시장은
정말 그 깊음을 헤아릴수가 없습니다!!

1 0

그러니깐요 ㅋㅋ 정말 신기합니다.
슈퍼커브는 비지니스보다 레져 승용이 더 많은 것 같아요;; 주위만 봐도 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기