[잡설] 바이크 타고 나들이가고 싶어요!!!!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[잡설] 바이크 타고 나들이가고 싶어요!!!!!
일반 |
마삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-28 20:19:37 조회: 551  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

주말마다 왜케 할게 많은거죠  각시께서는 나가라고 하는데

할게 많아요    창고도 지어야 하고   작은 텃밭(50평정도) 비료 뿌리고 한번 갈아엎어야 하고

작은 밭이긴 하지만  경운기가 가지고 싶네요   관리기 빌려서 쓰는데 파워가 

마음에 들지 않습니다.   엔씨 엔진꼽아서 돌리고 싶네요  

아 그리고 4월 14일날  올해 첫 고기벙을 해볼까 합니다.  

날씨가 좋아야 할텐데요  장소는 전과 동일하구요  

추천 6 반대 0

댓글목록

디디 뒷바퀴에 곡괭이 달아서 밭에서 달리시죠.
나가서 바이크도 타고 밭도 갈고  일석이조....

0 0

ㅋㄷ  봄입니다 ㅎㅎ

0 0

엔씨에 깍둑타야끼고 파워 밭메기 ㄱㄱ하시죠 ㅎㅎ

근데 고기벙 날짜가 하필 ㅠ.ㅠ

0 0

날씨도 점점 좋아지고 옷차림도 한결 가벼워지니 라이딩이 더 간절해집니다^^

전 강아지가 먹을 상추를 심을 생각입니다ㅎㅎㅎ

1 0

개들은 고기를 더 좋아합..읍읍!!

1 0

주말마다 허락해주신다는거..
주변 이야기들 들어보면 굉장한 배려가 아닌가 싶습니다. ;ㅅ;;

4월 14일은 블랙데이..
3분짜장 먹기 좋은 날이네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기