역시 머플러는 아크라포비치!ㅎㅎ(판매자 ㅂㄷㅂㄷ..) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 머플러는 아크라포비치!ㅎㅎ(판매자 ㅂㄷㅂㄷ..)
  바이크등록 |
컴패니언
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-29 16:57:59 조회: 755  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

타카페에서 매복중 착한 중고가격이 있어서 구매했는데..

볼트2알 안줘서 남는거 낀다처도 쇼바와 간섭이..알고보니

부싱 2개를 안보내줘서.. 문의하니 분실..ㅠㅠ

포풍 검색중 6001 베어링 장착시 간편하다길래.. 바로 볼트가게 가서 이거주세요!! 하니 한개에 천원!!

오동동동 ~~ 푸동동동~~

짭크라와 다르게 저음소리 듣기좋네요 ㅎㅎ

구변신청 해야겠네요! ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

듣기좋은 머플러 소리가 있던데 무슨차에 어떤 브랜드인지 알길이 없더라고요...^^

1 0

자기만족!! ㅎㅎㅎ

밤길엔 주차할때 시동끄고 ㅠㅠ

0 0

축하드립니다  아크라는  시끄러운게 아니죠ㅋㄷ

1 0

감사합니다 ㅎㅎ 내부보니 회압형식으로 중간에 한번돌려서 배출되게끔 만들어저 있네요

0 0

이제 토시는 봉인할때가...

1 0

아직까진 ㅠㅠ 4월중순엔 빼야겠네요

아침일찍 저녁늦게  출퇴근해서 ㅎㅎ

0 0

아크라 부럽습니다!! +_+

1 0

뿌듯하긴하나 텅장보니 급우울모드 당분간 풀뜯어먹어아 ㅠㅠ

0 0

도면이랑 순정상태의 차량을 가지고 방문해서 튜닝승인 받은다음 장착하고 재방문해서 구변하는걸텐데

검사소마다 일괄적으로 동일하게 적용하진 않으니 장착후 구변해주는 검사소를 찾아봐야겠군요.

1 0

검사소 마다 다달라서 .. 전화해보고 할껄 그랬네요 ㅠㅠ

0 0

정확하게 읽으시네요

아크라포비치

1 0

성조!! ㅎㅎ 포비치!

0 0

부싱자리에 베어링을 끼웠다는 얘기인가요?

1 0

넵 ㅎ 딱맞네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기