벚꽃 정찰 다녀왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벚꽃 정찰 다녀왔습니다.
일반 |
나온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-29 23:55:11 조회: 514  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

카메라 들고 벚꽃 얼마나 폈는지 정찰 갔다 왔습니다.

봉산면 소재지처럼 만개한 곳도 있긴 한데 전반적으로는 아직 쪼금 이르네요.

이번 주말에서 다음 주말 사이가 딱 좋을듯 합니다.

합천읍에서 봉산면까지의 긴 코스가 벚꽃으로 뒤덮이니

합만장 아직 안 다녀오신분은 벚꽃 구경 삼아 이번 기회에 다녀오시는 것도 ㅎㅎ

봉산면 소재지. 백리벚꽃길 코스 중에 여기만 유독 개화시기가 빠르네요.

대병면 소재지 맞은편에 있는 합천호관광지에서 찍은 벚꽃. 이곳도 다른곳보다 개화시기가 좀 빠릅니다.

합만장 앞에도 벚꽃이 피었습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

ㅋㄷ 저번에 같을때 단속하더라구요
구조변경  잡힐게 없어서  갠찮았지만  안갈래요ㅋㄷ

1 0

헐 진짜 하나보네요 이젠
이러면 곤란한데 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

이러면 완전 나가린데...

1 0

ㅋㅋㅋ 일단 합만장 가서 3연속으로 경찰 보긴 했습니다. 단속은 안 했지만요.

0 0

합만장가서 코휘한잔 해야지 했는데...

예전에 서울에 단속 심할땐 탑박스 사이드박스로도 GR했단 얘기를 들어서

그냥 패싱해야할지 고민이네요 ㅠ

1 0

핫플레이스가 됐으니 근처 경찰님들 관심이 뜨겁겠죠. 어쩔 수 없다고 봅니다 ㅎㅎ
근데 딱봐도 걸릴만큼 요란하게 한 거 아니면 안 잡지 싶습니다.
어제도 출발준비하고 있으니까 경찰차 들어와서 경찰 두명 내리더니
카페 드가다 말고 제옆에 쓱 와서는 이건 어디꺼요? 비엠따블류? 이러더라고욬ㅋㅋㅋㅋ

2 0

그럼 안심하고 가도 되겠군요 ㅋㅋ

다시 방문의사 재점화!!

0 0

저번주 합만장에서 무슨 행사할때
할리 만세핸들이랑 LED라이트 세워서 다 사진 찍어갔다고
카페에서 난리더군요. +_+;

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 맙소사
절대 요란하게 하고 가지는 말아야겠군요.
저도 이제 갈때는 가방 다 떼고;;

1 0

박스는  짐으로분류되서 벌금안나와요

1 0

오 그나마 다행이네요.

0 0

벚꽃 사진 넘 예뻐요^^
5월에나 라이딩 가는데 그 땐 다 떨어질듯요ㅠ

1 0

아이고 저런;;
저게 보니까 만개해서 한 일주일 가더라고요.
벚꽃이 이쁘긴 참 이쁜데 너무 짧다는게 참...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기