곧... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

곧...
  일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-30 19:31:34 조회: 660  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

마포에서 경기 광주 가서 가져왔습니다
아크라에 비투보 장착.

버그만이 아직 보험처리 등이 진행 중이라, 끝내면 이전해서 등록하고 버그만은 팔아야겠네요.

엑맥 책상다리 좀 불편했다가 버그만 넘어와서 편했는데 다시 책상다리로....ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

노얄 엔필드는 안사시나요? ㅋㅋㅋㅋ

1 0

일단 차량이 없습니다...
5월이 와도 히말은 부족할 듯 하네요 ㅋㅋㅋ

0 0

삐!! 정답!! 비버리350!!

1 0

아앗 정답입니다.
상품은 5만원 상당의 박수입니다!! 짝짝짝짝

1 0

ㅋ_ㅋ 축하드립니다!!
이번엔 정말 무사고 무꿍 무테러가 함께 하시길 바랍니다!!

0 0

엥  히말리아

1 0

히말은 시승차 타보고 후기부터 남겨보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

아아 히말라얀이 저 멀리로 ㅠㅠ

0 0

좋아보이는 비투보네요 ㅎㅎ
 디테일한 설정가능한걸로 샀어야 했는데 ㅠ

0 0

차량 등록하시느라 번거로우시겠어요ㅠㅡㅠ
무사고 무꿍 기원합니다^^

0 0

바튜매에서 비버리 추천글 보고 궁금했는데 ㅎㅎㅎ
후기글 기대합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기