저녁 바리 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 바리
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-30 22:30:08 조회: 701  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

저녁 먹자고 ??엑맥님께서
접선 미션을 ㅋㄷ
특밥이랑 탕수육 먹었습니다
ㅋㄷ

엑맥님의 배신의 계절 투어로 뵙겠습니다 ㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

엑맥님 왠일로 엑맥을 타고 오셨네요. ㅋㅋㅋ
오늘 서울 오셨으면
하늘에서 내리는 빙수를 맛보셨을텐데...

1 0

빙수요 ? ㄷㄷㄷ

0 0

전..전기장판 틀고 사는데..
..반팔이라뇨!?

1 0

전기장판 ㅠㅜ 한겨울에도 안썼는데..

1 0

저도 겨울에 전기장판 안쓰는데.
가스, 전기값 아까워서  난방안틀고  패딩입고자요. ㅜㅜ

1 0

그건 쫌... 전기장판키세요...

0 0

있는분들만 드신다는 그 특밥이군요 ㄷㄷㄷㄷ

전 메뉴판에서 슥 보고 구경만하고 지나간다는 ㅠ

1 0

특밥 맛없네요 갈비짬뽕 맛나요 ㅋㅋ

0 0

GS 매장에서 보면 정말 거대한데 사진으로 보면 또 그렇게 안커보이고. 궁금하긴 한데 평생 못탈놈이네요 ㅎㅎ

1 0

계속보니  작은거 같아요
ㅠㅜ 제가 큰거겠죠  밀면 커요ㅋㅋ

0 0

GS는 억만금 웃돈을 얹어줘도 못타네요ㅠㅡㅠ
탕슉 맛나보입니다~
오늘 라이딩 가려다 기온이 영상6도로 못 탔네요.

2 0

억만금 웃돈 주면 오도바이 던져가면서 재밌게 탈 수 있을거 같은데요 ㅋㅋ

1 0

올라가서 서 있지도 못할텐데요ㅋㅋㅋ
7자 학다리도 못 설거에요ㅠㅡㅠ

0 0

억만금이면 됩니다ㅋㅋ

0 0

GS 뽐뿌좀 그만 넣으시죸ㅋㅋㅋ
엑드방도 발 잘못딛으면 수시로 제꿍하는판에 GS는 ㅠㅠㅠㅠ
학다리하면 탈수 있을까요?

1 0

하다보니 견디다보니 적응되네요 ㅋㅋㅋ  레스비님께서는 지에스로 오신답니다 ㅋㅋ

0 0

특밥이라는걸 처음 봤네요 ㅎㅎ

1 0

비추입니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기