보험 갱신 시즌입니다. 많이 싸졌네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보험 갱신 시즌입니다. 많이 싸졌네요
일반 |
울랄라RR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-01 00:49:44 조회: 570  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

고지서가 날아왔길래 보니까 198,500원이 찍혀있네요. 귀찮아서 그냥 고지서로 내려다가 다이렉트 들어가보니 3만원이 더 싼겁니다 -_- 옳타쿠나 네이버페이 5만원 쓰고 나머지는 카드로 결재했습니다.

보험료 많이 내렸네요. 이정도면 종합 들만합니다.

247,770 (CBR125R 타다가 CBR500R로 기변, 책임)

170,620 (책임)

247,130 (종합)

200,060 (종합)

169.770 (종합)

6월에 벤리 갱신이 또 기다리고 있습니다... ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

헐? 125도 아니고
몇년 무사고, 몇세 이시길래 

4번갱신 5번째 계약 맞나요? 4년무사고?  가격대가 희망이 있구만요

저거 db맞나요?

1 0

무사고 경력은 12년차인데, 중간에 1년 쉬고 신규로 들어가서 저 보험은 현재 무사고 9년차입니다. 만 30세 이상이에요. 대형보험부터 적어둔거라 저 이전에 125CC 경력이 좀 더 있습니다. KB입니다.

0 0

헐 부럽습니다

1 0

네발이까지 석대 유지하려면 등골이 휩니다 ㅠㅠ

0 0

종합보험 좋아요^^
올해도 안운, 무사고 기원합니다^^

1 0

미하엘님도 안운 무사고 기원합니다~!! 나들이도 자주자주 나가시길

1 0

5월만 손꼽아 기다리고 있습니다^^

1 0

좋은 사진과 영상 기대하겠습미다 ㅎㅎ

1 0

편집 기술이 없어서 맨 풍경만 보여드리지만 기대에 부응코자 좋은 라이딩 코스 찾아보겠습니다^^

1 0

자막 크게 넣고 재미에 신경쓴 편집 보다는 맨 풍경이 더 좋습니다~!

1 0

몇만원 차이면 무조건 종합이죠.
전 지난해 첫가입이라 53만원인가 뜯겼는데 올해는 과연 --;;

1 0

53만원 후덜덜 하네요 ㄸㄷ

0 0

9년 무사고면 최대할인율 적용중이네요 ㅎㅎ

차처럼 계속 할인되면 더 저렴할텐데 말이죠 ㅠ

1 0

이제 더 내려갈일은 없다는 거군요ㅠㅠ 정작 차는 사고를 한번 내서 할증의 압박이..

0 0

사람 년식이 오래되면 보험료가 저렴해지죠    저도 한단계 꺽일때가 다가오네요

1 0

기분좋은 일만은 아닌듯 합니다 ㅎㅎ

0 0

감축드립니다!!
저도 3월은 대형.. 이건 했고..
이제 6월은 중형 갱신예정입니다 ㅠㅠ

1 0

적금들고 1월달에 한번에 자동차세까지 몰아서 낼 수 있음 좋겠어요 ㅋㅋ

0 0

갱신시 앞자리 숫자가 달라질때! 캬!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기