이틀간 행사진행하느라 오늘은 쉬고있네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이틀간 행사진행하느라 오늘은 쉬고있네요
  일반 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-01 09:21:53 조회: 534  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

3월 30-31일 논산에서 행사를 마치고......
오늘은 오전까지 푹쉬고.. 오후에 비용 정산해서 정리하고 심신이 피곤합니다.
어제 날씨는 정말 청하했는데 바람이 너무 너무 쎄서.. ㅠㅠ.
4월도 모두 화이팅 입니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

수고하셨습니다

0 0

감사합니다ㅡ

0 0

수고하셨어요!

0 0

4월도 화이팅 입니다.

0 0

고생하셨습니다.
어제 공기 대박이었는데 바람도 쎄고 너무 쌀쌀했네요.

0 0

밖은 너무추었네요

0 0

이게 뭐하는 행사인가요 ㅎ

0 0

간단하게 우리가 흔히보는 카센터를 운영하는 대표자들이 모여서 만든 전국 단체에서 매년초에 하는 총회입니다.
10년 전부터 자동차10년타기운동본부(자동차시민연합)의 뜻이 좋아 후원도 하는 모임입니다.

1 0

지금 네발이 10년째 22만2000키로 넘었습니다~^^
상업용말고 개인용으로 오래 타는분들은 몇십만키로까지 타나요?

0 0

자동차 10년타기 운동본부였던가?

거기도 자동차시민연합 비슷한걸 봤던거 같은데 같은계열(?)인가 싶네요 ㅎㅎ

0 0

예 거기를 후원하는 단체 입니다.
시민연합에 제가 10년간 근무를 했죠..

0 0

으..어젠 거의 초겨울이었어요 ㅠ

0 0

두돈반 표준차 새록새록!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기