SH300 차검! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SH300 차검!
  일반 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-03 16:32:18 조회: 597  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

검사 통지서 받고 냉큼 갔습니다
스쿠터로 검사라니... 살짝 위화감이 있더군요ㅋ

접수때 현금영수증도 끊어주구요
검사하는분 친절했어요
차대번호 찾다가 살짝 헤매심;

유로4 차량이 올순정이니 검사결과는 죄다 양호!

추천 6 반대 0

댓글목록

혹시 구로검사소 인가요?

1 0

네!!
관악은 저쪽으로 부르나 봅니다

0 0

저는 민간 1급공업사에서도 이륜차 검사가 가능해서 다녀왔는데 위화감 없고 친절하시네요 ㅠ

sh300 !.. 베트남에서 타보고 와~ 좋다 했는데 가격보니 ㅎㄷㄷ ㅠ

1 0

그렇군요 편한곳에서 가능하니 좋네요
SH가  살짝 고평가 느낌이지만 좋은차임은 부정할수 없더군요.
가벼워서 익숙해지면 125처럼 컨트롤가능!

0 0

저는 저멀리.. 중랑구로 모험을 예정중입니다.. 쿨럭 ;ㅅ;;

2 0

워우! 살짝 투어겸인가요!

0 0

언제 가실검니꽈?

1 0

5.15로 고지서 날아왔어요!! 크흑 ㅠ0ㅠ

0 0

저도 얼마전에 서인천에서 xr 환검했고 이제 nc 환검가야겠네요.

아오 귀찮아죽겠 ㅠ.ㅠ

1 0

번거롭긴해요^^;
결과표는만족~

0 0

이젠 휴가나 반차를 써야 하는!! ㅠㅠ

1 0

토욜예약제가능!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기