보냈습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보냈습니다.
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-03 16:35:04 조회: 735  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

어찌어찌 사진도 못찍고 훌렁 보냈네요.

퀵하신다는 분인데... 잘 타고 가시네요.

그리고 가까운데 srmax300 매물이 나와서 구경 가보려고 합니다.

과연?

추천 8 반대 0

댓글목록

구형 SRMAX300이라면
부품수급이................................

1 0

선입견이란게 무섭네요.
날렵해 보여서 좀 작은줄 알았는데 생각보다 덩치가 있네요. ㅎㅎㅎ
16년식 주행거리는 3000km 정도로 짧은데 관리가 잘 안된거 같아서 다른 매물 찾아봐야겠습니다.

1 0

부품 수급에 대해서는 제가 직접 재고 확인도 가능하고, 그렇기에 어느 정도 알고 있습니다. 선입견이라기보다는 재고 확보가 거의 안되어있는...

아 맞다. 그리고 시트고가 엄청 높습니다...
기회가 된다면 꼭 앉아보세요.
sr-max 포기하신 분들 중 대부분이 시트고 때문이었습니다 ㄷㄷ

1 0

네 실물 보니까... 생각보다 어마어마하네요.

0 0

얼.......
빠르다.  ㅋㅋ

1 0

판매하는데만 반년 넘게 걸렸네요

0 0

항상 그러하듯.. 가격이 관권이죠. 내리면 팔립니다 ㅎㅎ

1 0

연락오는게 그렇죠.
네고 가능이지만 와서 보고 네고하라고...
일단 후려치는 문자부터 보내니 팔기 싫드라구요 ㅎㅎ

0 0

판매는 가격이 좌우하죠 ㅠㅠ

1 0

작년에 팔았어야!! ㅠㅠ

0 0

아 드디어 판매하셨군요. 시원섭섭 하시겠습니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다. ㅠㅠ

0 0

타인의 지름에서 대리 만족을 느낄수 있습니다.!!
두구두구 합니다..!! ㅋ.ㅋ

1 0

레쓰비님의 기변/기추도  응원합니다

1 0

.....

0 0

메디슨이 나오는차에 sr-max라뇨...

지금 sr-max 구입한지 2년미만 만키로 언더로탄차 팔려는 오너들은 죽을맛일겁니다 ㅋㅋ

부품이야 수입상 망해도 직구하면되고 넥서스부터 내려온 내구성 검증이야 골다공증이 걸릴만큼 검증되었으니

sr-max가 땡기면 허벅지 꼬집으면서 좀 참으세요 ㅋㅋㅋㅋ

4월말부터 판다고는 했는데 좀더 늦어질수 있겠으나

오두바이살때는 결국 총알들고 존버하다 내맘에 쏙 드는 매물사는사람이 승리자입니다^^

사실 공삼타셨었으니 맘같아선 cbr650r 가시면 좋을꺼같은데..ㅋㅋ

1 0

실물 보고 왔는데 생각 이상으로 큰데다 관심가지고 보니 단점이 많이 보이네요.

1 0

그렇다면 핫한아이로..

0 0

엑맥을 사서 가을까지 타고 겨울에는 봉인하는 방법이?

둘다 실물로보니까 저는 엑스맥스가 더 나은거 같았습니다

코업에서 들여왔던 엑스맥스400도 베이스가 마제400이라

명품인데 말이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기