18년식 버그만400 판매. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

18년식 버그만400 판매.
장터 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-03 17:55:36 조회: 733  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

18년식 버그만400 판매합니다.

적산거리 32xxkm(소폭증가합니다.)

옵션- ama s780 2채널 블랙박스/쿠케이스40 탑박스/givi 롱스크린/ 그 외 싸구려 조절식레버와 마스터실린더캡

현재 상태.

주차사고로 인해 화단에서 우측으로 넘어져

스크린 우측/프론트언더카울 우측/핸들밸런스 우측/머플러 가드에 훼손 및 상처가 있습니다.

머플러가드와 우측 핸들밸런스는 신품으로 교체 예정입니다.

재고가 없어 일본에 주문이 들어가는 경우, 제가 택배로 보내 드리겠습니다.

머플러엔드캡은 파손이 있어서 소다+순간접착제 신공으로 깔끔하게 복원해놨습니다.

세차를 안해서 너무 엉망이네요....

보내기 전에는 필히 세차 예정입니다.

2,2xxkm정도 탄걸 800만원에 가져와서 블랙박스/탑박스는 제가 장착했습니다.

전 차주의 독특한 취향 때문인지 출고와 동시에 앞쪽 V자 카울과 프론트휀더를 회색으로 교체하셨다고 하네요.

저로서는 이해가 안되는 부분인데 블랙으로 바꾸자니 두 개 카울만 40만원이 넘어서 포기했습니다.

문제가 있는 차량은 아닙니다.

가격 730만원 (다른 곳에는 더 비싸게 올릴 예정입니다.)

탑박스 제외하면 30만원 빼드립니다. 절충 가능.

엑스맥스나 포르자 구매하셔서 옵션 장착하실 금액에

마데인재팬 버그만400 들여가세요.

다 타봤습니다. 버그만 짱짱맨. (부품가격은 지못미...)

마이카 가능/ 카드 할부가능(수수료는 지불하셔야 합니다..)

다음 주에 폐지해서 성북구 하월곡동에 위치한 바이킹넷 강북점에 보관 예정입니다.

010-9111-8374

카톡 hihihehe

추천 5 반대 0

댓글목록

폐지 전까지는
마포구 아현동이나 동작구 상도동에서 확인 가능합니다.

0 0

크.. 쿠페쿠페♡

1 0

좋은 스쿠터임은 확실합니다ㅎㅎ

0 0

사진들이 넘나 현장감넘쳐요!
구매욕들 일으키게 바꾼후 함더 업해주세요!

1 0

오늘 일하다말고 급하게 찍은거라..조만간 세차하고 새로 찍으려구요ㅠㅠ

0 0

와 sh랑 바꾸고 싶다 흐규흐규

2 0

대차 후 제가 sh를 팔면 될까요?ㅋㅋ

0 0

아니 대체! 얼마나 바꾸고 싶었으면!!

0 0

토요일에 183님과 거래 예약

0 0

쿨매매 되셨네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기