쿠시타니 할인행사 갔다왔어요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿠시타니 할인행사 갔다왔어요
  일반 |
harist
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-08 18:42:03 조회: 600  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

원래 일본에서도 할인 안 해주는 브랜드라서
솔직히 가격에대한 별 기대는 안 하고 갔는데
가격이 너무 좋더라구요

정가가 일본 정가대비 15%정도 비싼데
이걸 3계절은 35%, 동계용은 50%할인합니다
심지어 할인 안 해도 상관없는 옵션 보호대도 말이죠

다만 아쉬운점이 저한테 맞는 사이즈는 별로 없었습니다
레이자켓이 1순위 목적이었는데 없었어요
95~100 정도 입으시는 분들은 당장 가서 사야합니다
이 사이즈는 상당히 많습니다

겨울 글러브하고 메쉬자켓, 프로텍터 사왔습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

지방은 울어유 ㅠㅠ

1 0

비싸서 부담스러운 메이커인데 지금이 기회라 생각해요

0 0

지방은 멀고 제싸이즈는 없겟군요 ㅠㅠ

0 0

......

0 0

어디서 세일해요?

1 0

와일드독이요 광진구

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기