'내가 안다!' 싶으신분은 추천, 또는 소개 부탁 드립니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

'내가 안다!' 싶으신분은 추천, 또는 소개 부탁 드립니다.
일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-09 11:06:09 조회: 689  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

12시가 넘었으니 펑~~~~

추천 5 반대 0

댓글목록

헤헤헤
이글은 12시에  폭파합니다.

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 안타깝게도 없습니다.  저는요

1 0

본인 등판하시면 됩니다.
ㅎㅎ

0 0

사절입니다.

0 0

양만장에서 소개팅 주선해야하나요^^

1 0

오뚝이님 분장시켜서 보내시나요?  ㅋㅋ

1 0

??,,왜죠..

1 0

공구 가시게요?

0 0

펑되니 궁금하네요 ㅋㅋ

뭐였을까..

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

허헣.. 궁금합니다!?

아.. 야고님 저 환경검사, 중랑구 검사소에 안가고
그냥 서인천 검사소 갈까합니당.
환검에 안개등, LED전조등은 점검 대상이 아니라서 그냥 통과해준대요!!

2 0

이거 전에도 제가 말씀드렸는데 ㅋㅋ

그냥 서인천 가시라고

저 안개등 달려있는채로 몇번을 갔는데 아무문제없이 환검 받았다고..

전혀 듣지 않으셨 ㅠ.ㅠ

1 0

NM4 구변 받을때
LED 떼고 오라고 막 뭐라 했던 그때의 young 검사원의 아픈 기억이
있어서 그랬습니당.. ㅠ

근데 원래 구변 검사는 LED같은거 다 체크하는데
환경검사는 안본대요.. 이게 뭔.. -┌;

1 0

저 성산에서 구변할때 전주가 안개등을 달아둬서 급하게 가느라 제거 못하고 갔더니

구변 못해준다그래서 일단해주고 내일모레(그때당시 토욜) 제거한거 확인해드리면 안되냐고 물어봐도 대쪽같이 안된다길래

어떻게 방법이 없냐 물어보니 니퍼를 드릴테니 양쪽다 배선 단선하고 저 끝에가면 자동차 정비코너에 있는 공구로 탈착해서 오면 지금 해준다그래서

바로 잘라버리고 제거하고 구변받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

예나 작년이나 FM의 화신 성산검사소^^

1 0

아마 다음주에.. 서인천에.. 살그머니 도전을.. ㅋ.ㅋ

0 0

날잡고 저 한가한 날 오시면 고기 사줄건데 ^^
아님 원하시던 무한리필 송어회도 드시고 ^^

1 0

송어 안먹은지 엄청 됐네용...
요즘 평판 엄청 나쁘던데.. 직원들 접객도 말 많고...
가격도 오르고...
그래서 언제 모입니까!?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기