완료! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

완료!
  장터 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-09 15:19:45 조회: 487  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

완료~

-----------------
바출때 신어보려고 개봉!
발에 맞나 신어보니... 딱 맞습니다... 맞게 신는게 맞긴한데;
운동화 260~ 265 정도 신는데 살짝 더 컸으면 하네요

그래서 방출입니다! 실내서 사이즈체크만 했어요!
유로 41size=260
할인때 다해서 2x초반 준거 같은데 더 할인하는거 같더군요;
18에 직거래하던가 착불 ㄱㄱ
딴덴 19올리니 딜바포서 연락한다고 해주세요~
완료~~

추천 7 반대 0

댓글목록

저와 발사이즈가 안맞아서 돈 굳었네요.  ㅎㅎ

1 0

동감합니다!! ㅋ.ㅋ

0 0

와 다들 발이 작으셔 ㄷㄷ

0 0

장소가 어떻게 되시나요? 전 255~260신으니까사이즈가 딱 맞을것 같아서 돈 새어나가겠는뎅..
LOSAIL 제품군인거 같은데 노멀인지, CAMO 인지 WATERPROOF 모델인지 확인가능할까요?

1 0

사이즈 잘 맞울거 같네요+_+
camo 이구요 
관악이나 서초입니다~

0 0

장딴지 두꺼운분은 안맞을겁니다 ㅠㅠ (제가 그랬음)

0 0

260이나 65신는데 눈은가네유 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기