겁이 납니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

겁이 납니다.
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-10 14:49:12 조회: 606  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

왠지 자켓이 전부 작을듯한 느낌같은 느낌이 허허

추천 11 반대 0

댓글목록

야고님한테 작으먼 사이즈가 몇이려나요..

0 0

이제는 돌려보낼 수 없으니 빨리개봉하시기 바랍니다..

0 0

펼쳐보기만했는데
벌써 작게 느껴지네요.
 ㅜㅜ

0 0

1.  허헛
여름  메쉬자켓 몸통,  팔길이  딱맞네요
헤헤

0 0

헤헛
다행이군요

0 0

착샷 기다립니다 헤헿

0 0

가죽자겟도 맞네요

0 0

키에비해  가늘고 긴  허리,
요롱이형 신체라 골반쪽이 나오는건 이해하면
팔길이까지 딱 맞네요.
못생긴 신체라 착샷은  없습니다.
헤헤

2 0

오.. 자켓들이 핏이 살아 보입니다.
이제 빠라빠라바 하는 겁니까...

1 0

아직 입기엔 제가 추위를 타는 편이라...
아직까진 동계 장비  씁니다.
ㅎㅎ

0 0

와와 개죽자켓 이쁘네요!!

0 0

품목이 늘어날 때마다 배송비가 올라가는게 정상인가요? 부츠에 장갑하나만 추가했는데 배송비가 35달러 가까이 나오더라구요?  부츠하나만 하니까 25달러인가 그런데.
이런식이면 크기나 무게 고려한게 아닌 제품가에 미포함시킨 느낌이더라고요.

2 0

배송비가 삼만원정도로만 알고있어요.
한번에  담아서 보내주는걸로 아는데요. 
ㅡㅡ

0 0

품목 추가하면 배송비 조금 올라가더라구요. 무슨 정책인지는 모르겠습니다만 여튼 거기는 원래 그렇습니다.

1 0

기본배송료 20유로 품목추가당 7유로? 정도로 알고 있습니다 중요한건 양말을 사든 아웃백 탑박스를 사든 배송료가 똑같습니다

0 0

컷어야하는데 희망 읍네요ㅋㅋ

1 0

한치수 크다해도 농부님은  팔도 안들어갈걸요. 케케케

1 0

정답입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

오우 구매성공 ㅊㅋㅊㅋㅊ합니다

1 0

감사합니다. 헤헤

0 0

보고또 맞나요? 저거 가죽 좋던데

1 0

거니님은 왜 파셨죠?

0 0

점점.. 말라가시는거 같아요..  ㅠㅠ

1 0

언제나 말랐었는데
사람들은 볼때마다
왜  빠졌냐곤 하지요.

0 0

가죽자켓 예뻐요~^^
자켓을 새로 사기위해 살을 빼든지 찌우든지....???

1 0

일단 얼굴이 못생겨서 의미없네요. ㅎㅎ

1 0

라이더는 풀페 버프가 있습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기