혼다 키, 열쇠 비싸군요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼다 키, 열쇠 비싸군요.
  일반 |
사자기운
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-10 15:03:28 조회: 1,402  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

키가 부러지려고 합니다.

그래도 키박스에 꽂히지 않은게 다행이랄까요?

hiss 등록이 2만5천원 정도고, 공키가 3만4천원

키 복사(깎는)거 따로..

이렇게 비쌀 필요가 있나 싶고, 갑자기 스마트키 쓰고 싶다는 생각이 드네요 ㅎ

저렴하게 하는 곳 수소문 중입니다 ㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

정상적으로 사용중에 부러질뻔 한건가요? 충격주지않는이상 키가 부러질꺼라곤 상상도 못했었네요....

1 0

그리 오래 쓰지도 않았는데.. 구리스라도 바르러 갑니다..

0 0

열쇄가 비싸니
이 기회에 기변을?

1 0

끄떡하면 기변

해볼까요?

0 0

스마트키는 더 비쌉니다....

1 0

부러질 일은 없잖아요 ㅎ

0 0

hiss때문에 그런가봅니다

그냥 블레이드만 달려있는 공키는

만원정도 합니다  혼코에서도 2만원이 안하죠

1 0

알리에서 판다는 소문도 있었데
키 값이 과하다는 느낌은 안 지워지네요.

0 0

알리에서 이런 공키도 팔죠  순정키 분해해서  옴겨 끼우면 됨니다.

2 0

정답! 추천
퇴계로인가 열쇠장인 있으시다던데

2 0

여깁니당.!!  아.. 사진에 XSR이 떡하니.. ㅠㅠ
키 보여드렸더니
한방에 비노키인걸 알아보고 해주시더라구요. ㄷㄷ

1 0

주소는 따뒀습니다 ㅎ

0 0

울산까지 소문 났나요?ㅎ

0 0

알리에파는 공키쓰셔도 됩니다.

지난번에 엑샬키하나 작살나서 알리발공키에 킷대랑 이모빌옮기고 사용중이예요 ㅎㅎ

1 0

역시 새우님

0 0

퇴계로 열쇠깍는 할어버지 유명합니다

https://m.blog.naver.com/amdmp2000/221111695950

1 0

ㅎ 키 박스 교체했다는 소문도 있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기