날이 좋아지니 기추생각만.... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날이 좋아지니 기추생각만....
  일반 |
주루룩빵빵뽕뽕뽕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-10 15:23:35 조회: 1,299  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

c650gt-c400gt-madison300
현재 엔맥이 타고있습니다. 레저,출퇴근(가끔)으로 년8천정도타고 있네요.
c650gt 년식만바꿔서 나오는것 같구 c400gt 괜찬다고 생각(넘비쌈ㅠ)하는도중
madison300이 출시한다는 말을듣고.. 근데 이놈은 정보가 너무 없어서.... 바포님들의 생각은??

추천 9 반대 0

댓글목록

저도 650급 매뉴얼이나 3~400급 스쿠터만 뚫어져라보고 있는데
스쿠터들은 다들 좋은데 안좋은 말들이 있어서  고민됩니다.
허허

1 0

빨간색이 딱 제가 원하는 디자인이군요.
@.,@;;

1 0

저도 검빨에 한표!

0 0

제가 베타테스터가 되겠습니다! 하시면 메디슨 가셔도 됩니다 ㅎㅎ
저는 개인적으로 KNC에서 수입하는 브랜드 및 제품들에 대해 좀....
아프릴리아/몬디알/말라구티 같은 공장을 공유합니다.
말라구티 라인업을 보면 아프릴리아 차량들의 디자인을 조금씩 바꿔놨죠 ㅎㅎ
중국산이라 부품가격은 저렴하겠지만...글쎄요...ㅠㅠ

650지티는 저도 리스트에 있었는데 개인적으로 빵이 너무 크면 시내에서 힘들다는 생각에 포기했습니다 ㅠㅠ

1 0

베타테스터ㅠㅜ 걸러야 되는건가요?
엔맥만 타다보니 650은 거대?하더라구요 글구 년식,색상만바꾸고 달라진게 하나두 없구!!!

0 0

300씨씨는 기변뿜이 너무와서...비추요

1 0

500씨씨이상 가도 변치안는다능.... 호환마마보다 무서운...ㅠ

0 0

기변병은 답이 읍습니다

1 0

농부님은 끝판왕까지 가셔서...메뉼 울렁증있는 저로선 넘부럽~

1 0

??? 예??? 농담이시죠  저의 울산오셔서 바이크 고민좀들으셔야겟어요 ..
1200gs도 불편해서.. 1600gt  아님 옆그레이드 ktm1290r  cbr650r  500x  400gt 지금 기변병이 장난아닙니다 ㅋㅋㅋ  이런말하면안되는데  골드윙 신형까지 시승하고 왔어요
기변병은 끝이 없어요... ㅋㅋ

1 0

Cbr250rr어떠신가요.
기변욕심 1도 없어요.
기추는 번외.

0 0

12~14년식 티맥스 추천이요

1 0

20초반에 티맥이 로망이였는데 그중 몇몇 라이더분들 땜 이미지가 뚝....

0 0

매녈은 알알,엠액이가 있으니 충분한데 이번 모터쇼에서 pcx 앉아보니 기추하고 싶더라고요...ㅎㅎ

1 0

그럼 알알에 엠엑에 거요미에 피돌이까지 넘하시는거 아님니까!!!

0 0

비엠 스쿠터 좋은말 들어본적이 없고, 마디손은 아프릴리아 srmax300랑 같은차라...
새로운 목록을 짜시길 추천합니다

1 0

그럼 티맥 ak 버그만 포르자..또있나?
추천해주실만한거좀요!

0 0

ak도 걸러야죠...결국 일제가 답입니다.
미들이라면 티맥, X-adv(변속기 리콜이슈).
쿼터라면 포르자(클러치마모이슈), sh300(병행온리), X-Max, 비버리350 정도가 아닐까 싶네요. 그 외 별종으로 mp3, 푸오코 같은 삼발이들도 있기는 합니다.

0 0

리스트중 고르면 메디슨 고르겠네요.

넥서스부터 내려온 내구성이야 여전할테고

부품은 수입상 망해도 직구하면되니.

근데 엔맥을 가지고있을꺼면 미들급이상 스쿠터보단 매뉴얼 기추가 좋을꺼예요

1 0

메뉼은 이소면허 사면서 생각했는데
제 취향엔 안맞어욥

0 0

신차는 일단 무조건 1년 묵히고 봐야 한다는게 제 지론입니다!!
17년 x-adv이 18년에 tcs에 g모드 달고 나온것만 봐도 이젠 혼다도 못 믿겠어요!!
더군다나 2020년은 뭔가 기념비적인 모델들이 좀 나오지 않을까 합니다.
원더키디의 해 이니까요!!

2 0

2020원더키디 만화영화가 내년에 현실로 맞닥뜨리게 되다니!!!믿기지 않아요!!!

0 0

원더키디 에디션??

0 0

레저용이면 C650GT 정도 괜찮아보이네요 ㅎㅎ

1 0

지티가 차량결함으로 판매중지라는
소문이....

1 0

음? 18년식은 프로모션도 하는데요.. -_-??

0 0

버그만650요 ㅋㅋㅋ
사실 제가 타보고 싶은 차라 ㅋㅋ

1 0

벅만 디자인에서 갈리더라구요

0 0

엑스맥스400정도면

티맥스만큼 유지비가 크지도 않고

내구성은 댓글달린것들중 탑수준이고(마제400)

디자인도 버그만류처럼 아재틱하지도 않구요

적당하다 봅니다.

예전 바이킹넷에서 아프릴리아 srmax(메디슨300 베이스)

sr모타드를 팔았었죠

그 뒤에는 몬디알힙스터인가 클래식도 팔고 했는데

다 같은 중국 공장인데  가격대비 품질이

좋지가 않더군요

잘봐줘야 베넬리동급, 그 이하였습니다

그래서 막판에는 굉장히 헐값에 팔았죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기