할리 형제 자매 여러분! 우리도 스템프 투어 갈 수 있습니다!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

할리 형제 자매 여러분! 우리도 스템프 투어 갈 수 있습니다!!
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-11 22:42:09 조회: 728  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

http://www.harley-korea.com/events/5935/2019

접수 :  https://bit.ly/2UpS5Bj

​신청기간:  4월 12일 오후6시까지!! 

완료 못한다고 해도 패널티가 있는건 아니니 일단 신청을!!

미션 기간은 4.18~7.17까지 3개월이래요!!

추천 11 반대 0

댓글목록

포기하고 넘어와요ㅋㅋ

1 0

대차가 안들어옵니당.
gs 매물글에도 할리랑 대차합니다!! 라는 글귀는 찾을수가 없다구요!!

0 0

그냥 일찍이 비엠쪽에서 참여하시는게..

1 0

미국 vs 독일
거의 이건 세계 제 2차대전 입니다만!?

0 0

GS로 가실껀데 비엠꺼 스탬프북 받으러가세유

아직 남아있는딜러가 있다는거 같던데 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

헛.. 비엠 스템프북은 오너 아니라 타메이커도 주나요?

1 0

아뇨, 차를 가져가야되는데

어차피 기변하실꺼 아니신가요????ㅋㅋㅋㅋ

1 0

bm오토바이만 주는거죵?

1 0

네, 적산확인해서 적고 스탬프북에 딜러 이름과 연락처, 사인을 해서 내줍니다 ㅎㅎ

0 0

둘다 싫어서 다른방법을 찾을겁니다.ㅋㅋㅋ

1 0

엌.. 플랜C가 있는건가요!!

0 0

히말라얀도 타보셔야죠. ㅎㅎ

1 0

오.. 이거 근데 의외로 시승기 같은게 없더라구요?
코업에 막 수입 해달라고 했던 분들 굉장히 많았던걸로 기억하는데..

0 0

스탬프 투어 좋아요^^
병행수입 바이크는 이벤트가 따로 없으니
저만의 스탬프 투어 만들어서 셀프시상을!!

1 0

일본 스템프에 이은 헬멧 시상을!!

1 0

안타욧! 못타욧.....

1 0

공냉 빅트윈의 두둥거림을 두둥두둥 해보셔야둥!!

0 0

올 여름은 녹조로 썩어가는 강물을 느끼러 사대강 자전거길 스탬프투어로 달리시죠

1 0

자전거길 스템프는.. 전동퀵보드로.. 크흠!!

0 0

흠...할리 형제들이라..

1 0

brother & sister!!

0 0

국토종주 도전!!
부럽부럽^^

1 0

(일단 신청은 해뒀습니다만..!!)

0 0

포티에잇 신청했습니다
주유소 찾기 바쁠듯 합니다

1 0

크.. 포티 넘나 이쁜것.. ㅠㅠ
제가 포티 오너라면.. 제리캔 보조 연료통..
좀 이쁘게해서 장착할듯 합니다. +_+

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기