마지막 지름 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마지막 지름
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-12 15:03:37 조회: 807  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

믿을만한 알리발 짭래빗입니다.
이년동안 쓴 여름장갑은 이미 버렸고 더워지면 이놈을 쓰겠네요.
가죽 80%라는데 손바닥쪽은 인조가죽같네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

알리쇼키들 보면
상세설명에 다 레더 라고 써놓고
주문한 사람들 평 보면 페이크 라고 써있죠 ㅎㅎㅎ

1 0

가지고 있는 겨울 래빗은 좋았어요.
이번 산거는  가죽80천20인데
가죽중에  80이 인조 20이 진짜가죽인듯해요.  ㅎㅎ

0 0

이번주의 마지막지름으로 읽겠습니다

1 0

틀렸습니다.
여름까지는  마지막입니다.
ㅎㅎ

지금있는 겨울용 알리 자켓-바지가 다음 겨울까지는 쓸거거든요

0 0

멈춰선 안됩니당..

1 0

품절되면 다음  제고품  할인을  기다리면 됩니다.
케케케

0 0

아 저도 알리 당골입니다 ^^

1 0

슬슬 엪씨모토도 눈길 줘보시죠.

0 0

손등.  메쉬안쪽도  보드라운 천이 덧대어져 있어 착용가은 부드러우나  내구성에는 의심이 갑니다.
겉밖음질은 좋은데  내부에서 보는 밖음질은 약해보입니다

0 0

알리 제품의  공통적인 큰문제가
재질과  마감, 내구성인데요.
(그럼 전부네  ㅡㅡ)
바닥이 인조가죽으로 보이고
특히  손목 벨크로가 한시즌 지날때마다 접착력이 절반씩 줄어들듯합니다

0 0

저도 하나 주문해놧습죠 ㅋㅋ

0 0

다음번 지름인증을 기다립니다 ㅋㅋ

지름은 끊을수 없지요

0 0

기변을 못하는자.  자름을 하리라
내가 구압한 제품과 색상만 다른 동일한제품?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기