똥입니까? 볕입니까? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

똥입니까? 볕입니까?
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-12 16:03:21 조회: 663  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

이제 결정의 시간입니다.
1주일에 2회 이상 똥테러 당하는 숲입니다.
나무아래라 볕을 가릴수 있어 여름철 시트보호카 차량관리에는 최적인데 경쟁자들도 무지 좋아하는 곳입니다.
가을엔 낙엽질때 운치는 있지만....
심할때는 시트에 물똥까지 ㅠㅠ

두발 맞은편에는 볕이 쎈데 퇴근때마다 똥치우는게 지쳐 선택해야합니다.

새식구 세바리 어제도 테러 당했습니다.
흑흑흑

똥입니까? 볕입니까?
포럼 회원님들의 고견 구합니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

분무기를 필수로 휴대하셔야 겠네요

0 0

집이랑 삼실에 각각 살수기? 있습니다
ㅠㅠ

0 0

약이라 생각하시고.
핥핥 하시면 ..

도망가야지  ㅎㅎㅎ

0 0

그 약 봉투 담아 보내드릴께요
ㅋㅋㅋ

0 0

볕에 커버 씌우세요 ㅎㅎㅎ

0 0

커버...
오!! 똥밭에 커버 아이디어 굿입니다

0 0

귀찮아도 커버만한게 없죠 ㅠㅜ

0 0

커버 스크레치가 만만치 안던데
고민해봐야 겠네요

0 0

물티슈 드렁크에.... ㅠㅠ

0 0

큰 물티슈 늘 비치중입니다
OTL

0 0

똥을맞느니 볕에 세우겠습니다.

새똥도 카울에 안좋고 볕도 안좋지만 볕은 최소한 더럽진 않으니

1 0

좌욕은 덤bb

1 0

오마이똥꼬가 하태하태!!

0 0

봄이라 지금은 볕에 두고 있는데
와우 여름에 쿨시트가 없어서 좌욕 생각에 훈훈해집니다
^^

0 0

Covering fire!!

0 0

새가 열마리입니다.
십새x 들

꼭 잡아주세요

0 0

새똥 싫어요ㅠㅡㅠ
커버+볕이요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기