이제 똥차다되었네요 ㄷ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 똥차다되었네요 ㄷ
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-12 21:11:19 조회: 851  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

아침 출근할때 미터를 보니 오늘집에올때즘 찍을려나

싶었는데요

다이소가느라 빙둘러왔더니 중간에 도달해서

길가에 세우고 찍었네요 ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

77777 찍으셔야죠 ㅋㅋ

0 0

1만키로타는데 3년걸렸는데 ... ㄷㄷㄷ

0 0

설마 14만? ㄷㄱㄷㄱ (=,,,,=)

0 0

4만이죠 ㅋㅋㅋ

그마저도 제가탄건 1만정도되네요 ㅋㅋ

0 0

ㄷㄷ 저는 언제 그렇게 타볼까요 ㅠㅜ

0 0

제가 이걸 중고로 샀을때 이미 거의 3만이었습니다 ㅋㅋ

0 0

저 cb탈때 들었는데
4만 넘으면 이제 길들이기 끝이라고.. 크흠!

0 0

제건 슬슬 엔진정비가 필요할듯한...

cb가 아니라 그런듯요... ㄷㄷ

0 0

혼다는 키로수 많은 바이크가 꽤 보이더라고요~
엠액이도 13년에 나왔는데 6만 넘었다는 분도 있대요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기