꽃구경하러갔다가 거름될뻔했네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

꽃구경하러갔다가 거름될뻔했네요.
일반 |
RedRabbit
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-12 22:32:18 조회: 779  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

아 아직도 엄청나게 빡치는데

상품권이라도 먹여주고 싶어서 블박확인했는데

번호판 식별 안되네요.에라이.ㅠㅠ

유채꽃 축제 야간 마지막 날이래서

슬렁슬렁 문닫기 전에 구경갔다가 오는길에

교차로 노란불에 브레이크잡는데

뭔가 싸한 기분이 들어서 백미러보니까

뒷차가 속도 안줄이고 다가오는;;;

서둘러 오른쪽으로 틀 수 있는대로 틀고 기우뚱하는데

진짜 아슬아슬하게 비껴갔네요.

아직도 심장 벌렁벌렁하네 아오!!!1

추천 6 반대 0

댓글목록

왐마..

저러다 덤프같이 무시무시한 놈들한테 로드킬당해봐야 정신을 차리지...!!!!!!!!!!!!!!!!

나쁜말 나쁜말 나쁜말 나쁜말!!!!

욕 욕 욕 욕!!!!

0 0

ㄷㄷㄷ무섭습니다

0 0

요 사람.. 앞에 오토바이가 지나갈줄 알았나보네요!!
넘나 위험한 것..

0 0

저러다 운전 습관 지랑 비슷한 사람 만나면 훅 가는거죠 뭐.

0 0

뒤에서 쌔한 느낌이 들어서 바로 피하신건가요?
ㄷㄷㄷ
감각이 뛰어나시네요. 사고 면해서 천만다행입니다~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기