(투어코스) 파주 억부인 국수집-재인폭포 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(투어코스) 파주 억부인 국수집-재인폭포
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

코스

부천(obs방송국) - 현대25편의점 조리읍점(커피) - 억부인국수집(식사) -

재인폭포(구경) - GS칼텍스 법원주유소(주유) - 세븐일레븐 장흥유원지점(커피) - 복귀

경로는 위에 산길샘 경로대로...

부천-일산대교-법곶IC-산내교차로-59번국도타고 쭈욱 가다가

동두천 못가서 371번 국도타고 국수집 도착, 밥먹고 재인폭포 갔다가 

법원읍 거쳐서 마장호수-기산저수지 거쳐서 장흥 뒤편으로 진입후 복귀입니다.

가는 코스는 길이 꽤나 괜찮습니다.

처음 가는길이라 조리읍의 편의점에서 커피 한잔하고 갔는데

부천~억부인 국수집까지 느릿느릿하게 가도 2시간 이내로 갈수 있기에 

논스톱으로 가도 괜찮을듯 합니다 .

국수가 뭐 처음 먹어보는 JMT까진 아니지만 국물까지 싹 비웠습니다.

(라이딩.. 특히 할리 진동때문에 더 배가 고파서 그럴지도.. 근데 일행들도 다 비우더라구요)

고기는.. 진짜 먹어보니 공깃밥에 야채쌈, 그리고 쌈장을 국수 대신 팔면 어떨까 싶은 맛입니다.

복귀길중.. 마장호수-장흥 뒤로 오는 코스는 비추합니다.. 

산 오르막길에서 엄청 막혔는데 오르막+가다서다 해버리니 클러치 잡는 왼손에 쥐가 나서 ㅠㅠ

가뜩이나 클러치 무거운데 또 지옥맛을 맛봐버렸습니다. ;ㅅ;;

만약 또 간다면 그냥 갔던 길 그대로 다시 복귀할겁니다. (-_-)

ps. .. 다음주에 환경 검사 받고 나면.... 크흠!!

추천 5 반대 0

댓글목록

오늘 인천에서 일해서 낮에 시간나서 전화해볼까 했는데
역시나 놀러가셨군요 ^^

1 0
미리 전화주시면 차렷하고 대기하겠습니다! -ㅅ->

0 0
어제 날씨가 참 좋았더랬죠^^
일하러 지방에 네발타고 가는데 머플러 소리에 귀가 쫑긋! 라이더들 보며 부러웠습니다ㅠㅡㅠ

즐투엔 추천~!!

1 0
엌.. 요샌 일요일에 항상 비가와서
토요일에 타야해요!!
하지만 일이.. ;ㅅ;;

0 0
1200gs요??

1 0
크흠크흠!!!

0 0
장흥 뒤면 호국로일까 그뒤의 cc있는 작은 산길일까 궁금하네요 ㅎㅎ

제가 기억하는 산길쪽이라면 막히는순간 진짜 지옥일텐데..

경사심하지 코너심하지 포장상태안좋지..

1 0
말씀하신 그곳이..맞는듯 합니다. 하아 ㅠㅠ

1 0
아아...

거기 진짜 지옥인데 ㄷㄷㄷㄷ

1 0
oh.. 그렇다면..
DCT가 가능한 트윈이 있잖습니까!? +ㅁ+

1 0
그냥 그 뒷길로 안가면 됩니다.

간단한 해결책 ㅋㅋㅋㅋ

XR로 오세요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기