오늘의 용담호 투어 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘의 용담호 투어
일반 |
나온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-14 01:10:29 조회: 545  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

오늘은 투어 갈 생각 별로 없었는데 집에 들어오다 신나게 투어가는 라이더를 보는바람에 그만...

대충 짐챙겨서 진안까지 갔다왔습니다.

별 기대 안하고 출발했는데 졸지에 벚꽃구경 제대로 하고 왔습니다.

딴데는 벚꽃 거의 떨어졌을 시기에 여기는 딱 만개해있네요.

용담호는 지대가 좀 높고 쌀쌀한 편이라 그런지 꽃이 많이 늦는듯합니다.

덕분에 꽃구경 하러 온 사람들도 넘치고 라이더도 많네요.

여기까지 온김에 좀더 가서 진안 모래재 메타세쿼이아길까지 왔습니다.

아직은 앙상하네요 ㅋㅋ 여름이나 가을쯤 꼭 다시 와봐야될것 같습니다.

진안읍내서 기름넣고 다시 열심히 달려서 복귀.

집에 도착하니 총 주행거리 딱 만키로 찍히네요. 여기까지 7개월 걸렸습니다.

오늘의 솔투 끝!

추천 7 반대 0

댓글목록

사진들도 다 멋지고 진안 모래재 메타세쿼이아 길은 저도 가보고 싶습니다~^^
만키로 인증 축하드려요~
쭈욱 무사고 기원합니다^^

1 0

어휴 사실 얼마전에 사고 함 날뻔해서 ㅋㅋ;;
계속 조심히 타겠습니다.

0 0

배경  시원하고  멋지네요

1 0

용담호 진짜 끝내주죠. 댐 호수중에 여기보다 좋은데 아직 못 가본듯요.

0 0

이번주가 거의 벚꽃 마지막이었나봐요..

내일부턴 다 떨어져 있겠죠 ㅠ

1 0

남부에도 아직 남아있을덴 남아있는거 보면 위쪽도 강원도쪽엔 많이 남아있지 않을까요?
짬내서 후딱 다녀오세요 ㅋㅋ

0 0

7개월에 1만킬로....나도7개월차인데 아직3000.... 나는 무었을했는가.... 무엇을하였는가...

2 0

반성하고 달리세요.

오늘 인천찍고 가시는겁니다^^

0 0

멀리 간 적은 별로 없는데 이상하게 주행거리만 신나게 늘어나네요 --;;
저도 윗동네좀 한번 가보고싶은데...

0 0

아아..어제가 벚꽃 마지막이었을텐데..
오늘 비로 다 떨어졌겠죠 ㅠㅠ

1 0

다행히 오늘 비소식만 있고 비는 안 왔습니다 ㅋㅋ

0 0

용담호 옆에 옥정호도 가보세요 거기도 꽤나 볼만함 용담호는 코너가 너무 적어설...ㅎ
합천, 상사, 옥정, 용담 이코스도 꽤 좋죠 용담 후에 운일암 반일암도 꽤나볼만하드라구요

1 0

옥정호는 안그래도 한번 가보려고 각만 보고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기