왜 올린즈 올린즈 하는지를 알게되었습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왜 올린즈 올린즈 하는지를 알게되었습니다.
  일반 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-14 02:51:29 조회: 875  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오랜만에 토요일 시간이 나서 무엇할까 하다 생각하다
마포구 상수동 김반장님 단골샵(?) 에서 만나 커피 한잔하고 한달전인가 도착한 티맥용 올리즈 리어쇽과 어제도착한 퍼포먼스 탬퍼를 장착하기로 하고 했는데 시간상 리어쇽과 브렘보 앞 뒤 디스크패드 교체만하고 집으로 돌아오는 길에 무엇이 변했나를 확인했습니다.

주행시 요철이나 방지턱 지날때 이전보다 매우 부드럽고 진동이 확 줄었네요. 그리고 코너 진출입시 뒤가 착 붙는 느낌도 납니다.

브레이크도 확실히 교환전보다 잘 잡힙니다.
오늘 작업 매우 만족합니다.

불만은 비싼 노랑색 스프링 즉 나 올린즈 달았다 자랑해야 하는데 제품이 하단에 위치해서 자세히 보지않으면 보이지도 안습니다. .ㅠㅠ
가격만큼 만족도는 좋을것 같네요
퍼포먼스 탬퍼 장착은 집에와 직접 작업해서 90%정도 해놓았고 나머지 조립만 오후에 하면 될것 같습니다.
이번 티맥은 일전에 점화플러그가 장착하다 뿌러지더니 오늘은 볼트가 잠그는 중 중간이 절단이 되고 참 이상스러운 오토바이 입니다. 뿌러진 볼트 빼느라 고생 좀 했습니다. 장착후 퍼포먼스 탬퍼의 효과를 느껴보겠습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

아쉬운대로 올린즈 스티커를 붙여보심이 좋겠습니다^^

0 0

외부에 스티커라도 붙혀서 마음에 평화를 얻겠습니다. 감사합니다.

0 0

일단 바 포에  자랑하셨으니
목표의 10%는 달성!

0 0

돈값하는 몇 안되는 튜닝이라고들 하죠 ㅎㅎ

0 0

올린즈 쇼바는 노란노랑을 보여주는것인데 잘못하셋네요  카울뜯고 타시면서 손가락질로 쇼바를 보여주세요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

저는 본바탕이 퍼포먼스가 좋은편이 아니라

순정쇽보다는 확실히 좋았지만  그 이상은 아니더군요

좀 하급?의 쇽이라 그런것도 있겠지만요 ㅎ

0 0

투명 카울이 필요합니다!!
정 안되면 스티커 작업이 절실합니다!

0 0

기본 스타커가 있어서 잘보이는곳에 붙혀야겠습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

만족하시니 다행입니다ㅎㅎ

0 0

잠깐 주행했는데 확실히 만족합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기