안녕하세요 :) > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

안녕하세요 :)
  바이크등록 |
슈선생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번에 피아지오 메들리 125 새로 구매해서온 바린이입니다 :) 작년에 제주도서 스쿠터를 타보고 반해서 올해 전국일주를 하기위해 구입했습니다! 잘 부탁 드리겠습니다!!!

추천 13 반대 0

댓글목록

반갑습니다^^
바이크의 매력에 빠지셨군요^^)b

메들리 예쁘네요~^^
저도 전국투어 125로 다녀왔습니다^^

안운하시고 무사고 기원합니다^^

1 0
정말 감사합니다 :) 앞으로 잘부탁드리겠습니다!!!

0 0
메들리이쁘네요.
항상  안전운전하시고
재미있게 타시길  기원합니다

1 0
Pc 답글이 쿨타임이 있어서 답변이 바로 안달리는군요..ㅜㅜ 정말 감사하고 잘부탁드리겠습니다 :)

0 0
반갑습니다  어서오세요  무사고 기원합니다

1 0
옙옙!!! 정말 감사합니다 :) 울산농부님도 늘 무사고기원합니다 :)

0 0
바이크 정비상태만 괜찮으면 카드한장 펑크킷

이정도만 챙겨도 떠나기에 무리없습니다 ㅎㅎ

날도 좋은데 훌직 떠나세요^^

1 0
바이크는 이번에 신차라 1000km 정비받구 아직 대학생인지라 방학때 한달정도 잡구 떠나려합니다 :) 말씀 감사합니다!!! ㅎㅎㅎㅎ

0 0
어서오세요. 잘 부탁드립니다. (__)

1 0
안녕하세요 :)  잘부탁드리겠습니다 :) !!! 감사합니다 ^-^

0 0
어서오십쇼! 안운전 무사고 기원합니다!

1 0
감사합니다 !!! 잘부탁드리겠습니다 :)

0 0
반갑습니다! 올 한해 큰 일 없이 함께 잘 타봅시다~

1 0
안녕하세요 :) 넵넵 감사합니다! 나온님도 올 한해 무사고 기원합니다!!

0 0

메들리 타시다 그대로 비버리로 올라오시면  됩니다.
개강추..ㅠㅠ

1 0
아앗... 아직 소형이 면허가 없어서... 천천히 준비해서 올라가보겠습니다?! 감사합니다... ㅠㅠ 근데 메들리가 너무 예뻐서 아직은 기변 할 마음은 안들어서 다행이에요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0
어서오세요. 항상 안운하세요

1 0
옙옙!! 잘부탁드립니다 :) 감사해요!!!

0 0
반갑습니다. 안운하세요~^^

1 0
감사합니다!!! 허연곰님두 늘 안운하세요 !!! :)

0 0
1월 중순에 한 바린이가 왔습니다.
요번에 전국일주를 하고
그만.... 기변병에 걸려서 3개월을 못채우고 업글하러 가셨습니다....
오래 잘 타시길 기원합니다

1 0
앗 안녕하세요...! 저도 다녀오면 기변병이 생길거같지만..  아직은 괜찮을거같..아요(?) 말씀 감사합니다 :)

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기