어제의 일기 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

어제의 일기
  일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

1.
asr의 온오프에 따는 시동성이나 주행 중 차이를 느끼고 싶어 꺼봤는데 계기반이 그대로..
카페 좀 보니 asr 잭이 종종 빠진다기에 핸들커버 벗겨봐야겠다 싶어서 바이킹넷 홍대(a.k.a 로얄엔필드 마포)에 들러서 핸들커버 벗기고 잭 찾아서 꽂고 키온! Asr오프! 읭? 그대로네...
다른 곳에 문제가 있나봅니다ㅠㅠ 피아지오 전화해서 물어봐야겠네요.

2. 비버리 탑박스는 열림방지 스트랩이 철끈으로 되어있는데 끊어져있길래 퇴계로 신원모터사이클에 들러 샤드탑박스용 스트랩을 구매했습니다.
적당한 위치를 잡고 피스른 박았는데....
아...이런...탑박스가 생각보다 얇아서...피스 끝부분이 밖으로...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해당 위치를 가릴 스티커를 찾아봐야겠네요

추천 8 반대 0

댓글목록

저 부분이 원래 튀어나온 부분인가요? 티가 많이 나는 것 같진 않네요.

1 0
아뇨...안쪽에서 드릴로 피스를 박다가 튀어 나와버린 부분입니다 ㅠㅠ

0 0
ASR이 몬가 찾아봤더니
TCS와  같은  기능이군요.
오늘도 배우고 갑니다

1 0
피아지오는 ASR을 사용합니다 ㅎㅎㅎ

0 0
슬픔이 2배....

1 0
알리를 뒤지고 있습니다 ㅋㅋㅋ

0 0
fake ASR이라니.!!

1 0
이게 작동하는건지 아닌지를 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으으

0 0
아.. 빵꾸라뇨 ㅠㅠ

1 0
아 생각도 못하고 급하게 작업했다가 이런 실수를 ㅠㅠ

0 0
ㅎㅎㅎㅎ아슬아슬하게 나왔군요

1 0
흉하진 않지만 마음에 계속 걸려서 가려야겠습니다 ㅠㅠㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기