바이크 바꿨으니 질러야죠 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크 바꿨으니 질러야죠
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-15 14:52:15 조회: 638  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

비버리와 완전 같은 컬러의 뚝배기보호대는 이상해서 약간 어두운 톤으로 하나 장만했습니다.

헬멧의 바이저는 BELL에서 나오는 바이저.

헬멧은 수많은 브랜드 고민하다가 그냥 거래처인 라이드앤롤에서 수입하는 SOL AO-1G 선택했습니다.

방풍 선글라스는 광진구에 위치한 비티샵에서 제작/판매하는 제품입니다.

작년에 검정테에 옐로렌즈 잘 사용해서 이번에는 투명테에 블랙렌즈로 추가했습니다.

투명테에 투명렌즈도 추가 예정입니다.

글러브는 RSD 가죽 글러브인데 트렁크에 있어서 사진을 못찍었네요.

여러분 지릅시다!!!!

배경은 제 배게입니다 ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

어느가수 뮤직비디오에 나올만한 소품들이군요.
ㅋㅋ

0 0

흠..
저도 심슨의 지름을
다음 기변까지 미뤄야겠군요!!
기종이 바뀔수도 있으니!!

1 0

진정 b당으로  가시나요?

1 0

막 꼭 팔고싶다 기변하고 싶다 이런 느낌은 아니고
그냥 팔리면 팔고 말면 말고.. 이런 느낌입니다!!
할리가 탈때 그 감성만큼은
정말 내가 오토바이를 타고 있다는 느낌이 확 있거든요! - -)b
(사실 좀 나름 간지도 있어서.. 이럴려고 내가 오토바이를 산거지!!)

환검받은후에 올리긴 할건데 이번엔 가격도 제 가격 다 받을 요량입니다!
(안팔겠다는 얘긴가?!)

0 0

또 가변 가나요...

0 0

무직비디오 안경ㅋㄷ

0 0

베개피가 예쁘네요^^
전 목이 아파서 솜베개 대신 메밀베개? 같은거 써야겠더라고요...ㅎㅎㅎ

0 0

지름은 추천ㅋ

0 0

감성디자인...
클래식 한것이 바이크하고 잘맞습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기