슬슬 엔진열이 올라오고 있습니다... > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

슬슬 엔진열이 올라오고 있습니다...
일반 |
울랄라RR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

올해 들어 처음으로 퇴근글에 엔진열을 느꼈읍니다.

망할 일교차 때문에 아직도 가죽자켓 입고 다니는데, 오늘 퇴근할때 보니 슬슬 메시를 꺼내야겠읍니다..

여름이 오고 있네여... 아오...

추천 9 반대 0

댓글목록

그렇죠.
메시가 최고!

2 0
메시팬들도 인정하는 다태호!!!!

0 0
호... 호우?

0 0
일교차 심해서 감기 걸리기 쉽겠더라고요.
아침엔 추워서 바출할 엄두가 안나요...^^;;

1 0
가죽자켓에 버프 하나면 됩니다 ㅋㅋ

0 0

메시라뇨!!
호우!!

2 0
이분 최소 배우신분

0 0
호우자켓은...

0 0
속닥속다 여기는 여름 땀나요...ㅋㅋㅋㅋ

1 0
여름은 여기도 땀나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
저는 오늘 한낮에 정체+뜨거운볕으로 서울 뚫다가 종아리가 익는줄 알았습니다 ㅋㅋ

1 0
XR은 종아리를 구워주는군요 ㅋㅋ RR은 무릎을 구워줍니다

0 0
애매할때 감기 조심하세요. ㅎㅎㅎ

1 0
네 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기