작은 (?) 바이크 타면 안 좋은점!!!! > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

작은 (?) 바이크 타면 안 좋은점!!!!
일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

버그만200 탈 때도 이런일은 없었는데...

nc750x 탈 때도 이런일 없었는데..

리드125, 드림커브, 플림110  작은 바이크를 탈때면

도무지 이해할 수 없는 끼어들기 시전하는 차들.. 

만만한가??????

오늘 아침도.. 택시 앞에서 잘 가고 있는 데... 추월할라고 지가 와따리가따리 하다가 못한 걸 갖고..

오토바이 옆으로 오더니... 저보고 왜 와따가따 하냐고 그렇게 운전하지 말라고 ... 한소리를 들었습니다.;;;;;;;

또 주차장에 한켠에 잘 세워놓은걸.. 누가 건드렸군요. 

느낌이 이상해서 둘러보니...  꿍 흔적이 보이는군요. 

경찰신고접수하고 주차된 차 블박영상 까본다고 액션좀 취했더니. 주차관리인 노인이 자백했습니다.

첨엔 모른다고 잡아떼더군요 ..  꿍 흔적이... 크지 않은 생채기이긴 한데... 부속값만 20만원정도군요. ...

어찌어찌 해결은 했습니다.

큰 차 ... 아니면 bmw마크라도 붙여야 하나요? 

작은 바이크타서 안 좋은 점 맞죠? 마음이 참 불편하네요~

추천 10 반대 0

댓글목록

조그 탈때랑.. 팻밥 탈때랑.. 천지차이입니당.. ;ㅅ;;
도로 나가서 화나는 상황이 종종 발생하지만..
마법의 주문을 외웁니다..

0 0
역시는 역시군요 ㅠㅠ

0 0
벤리 vs 03도 주행할때 차이 납디다 ㅠㅠ

0 0
그래서 혼 소리라도 커야합니다.

블박도 달아서 수시로 상품권 날려주고요

0 0
BMW라뇨...
벤쯔 다셔야죠.

0 0
저도 슈퍼커브 기추했는데 말씀하신대로 말도 안되게 끼어드는 경우가 상당하네요..
거의 위협을 가하는 수준.. 작아서 만만한거죠..

0 0
누군가 자신을 이유없이 싫어 하는 거 같다면 그 이유를 만들어 주면 됩니다.

0 0
누군가  시비를 붙힘  싸워주면됩니다
강력크하게요

0 0
네발이도 소형이면 무시당하는데 두발이는 더하는 군요 ㅎㄷㄷ

0 0
차도 그럴지언데 오토바이는 뭐... 특히 작은 스쿠터는 더해요.
요즘은 작은 스쿠터조차도 한두푼하는게 아닌데 사람들 인식은 아직도 조금 더 비싼 자전거 수준입니다.
마냥 싸게 보고 툭툭 건드리기 예사죠.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기